«ИНТАЛЕВ» поделится секретами внедрения бюджетирование и управленческого учета

Обучение по финансам для бизнеса в формате «Теория + Практика» пройдет в Новосибирске в декабре 2018.

Ищете системную информацию про управление финансами в компании? Хотите самостоятельно настроить бюджетирование и управленческий учет? Нужны примеры из разных отраслей, фишки и чужие «грабли»? Мы разработали именно такую программу.

Приглашаем собственников и генеральных директоров, финансовых директоров, экономистов на практический курс-интенсив «Система управления финансами, которая нужна вашему бизнесу. Бюджетирование и управленческий учет».

Это уникальный курс – в отличие от многих других, мы не учим вузовской теории. Мы рассказываем о своем опыте, основываясь на методологии компании «ИНТАЛЕВ». Автор и ведущая – Марина Гусева (Гуляева), эксперт по системам управления, генеральный директор Сибирского офиса ИНТАЛЕВ». Специалист по постановке систем управления финансами с 15-летним опытом.

Участники наших курсов – руководители и специалисты из Новосибирска, Омска, Красноярска, Томска и других городов.

Формат обучения: Теория + Практика. В программе: Бюджетирование, Управленческий учет

  • Разработка эффективной финструктуры: ЦФО для целей бизнеса
  • Бюджетная структура: учимся смотреть глазами руководителя
  • Управленческая учетная политика: что стоит за цифрами в отчетах
  • Формы управленческих отчетов: трехмерная система координат бизнеса

Практикум по каждой теме.

Что в результате? Помогаем посмотреть на бюджетирование и управленческий учёт через призму целей бизнеса. Разбираем, как устроена система управления финансами — во взаимосвязи её главных элементов, от финансовой структуры до форматов отчётов, необходимых для принятия управленческих решений.

Один мудрый сказал: «Расскажи мне – и я забуду. Покажи мне – и я запомню. Дай мне сделать – и я пойму». Это про наш интенсив. Приходите учиться и понимать!

Есть вопросы? Хотите участвовать?

intensiv.marina.gulyaeva@gmail.com

+7 (383) 203-53-95