Кадровое делопроизводство от «А» до «Я»

Чем занимается кадровик и чем он отличается от менеджера по персоналу? На небольших предприятиях, зачастую, эти две должности смешаны в одном коктейле. Однако, на деле, это две совершенно разные профессии.

Специалист по управлению персоналом занимается поиском новых сотрудников, их адаптацией, обучением и развитием. Он формирует и совершенствует корпоративную культуру, проводит аттестации и сообщает об увольнении.

Кадровик же – это документы, приказы, трудовые книжки, должностные инструкции, трудовые договора и, в целом, ведение всего документооборота, связанного с приемом на работу, трудовой деятельностью персонала на предприятии и увольнением.

От грамотности кадрового специалиста зависит порядок в документах, а значит и отсутствие штрафов, судебных исков со стороны бывших сотрудников и органов государственной власти.

Мы предлагаем подборку тренингов как для начинающих кадровиков, так и для уже опытных специалистов:

Курс повышения квалификации

Кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по оплате и нормированию труда. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Профессиональная переподготовка по управлению персоналом. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист по кадровому делопроизводству (5-й уровень квалификации). Подробнее…

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Управление персоналом и кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программы повышения квалификации

Управление персоналом. Кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Экономист по оплате и нормированию труда. Подробнее…

 

Список всех программ обучения по кадровому делопроизводству.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее