Кадровое делопроизводство от «А» до «Я»

Чем занимается кадровик и чем он отличается от менеджера по персоналу? На небольших предприятиях, зачастую, эти две должности смешаны в одном коктейле. Однако, на деле, это две совершенно разные профессии.

Специалист по управлению персоналом занимается поиском новых сотрудников, их адаптацией, обучением и развитием. Он формирует и совершенствует корпоративную культуру, проводит аттестации и сообщает об увольнении.

Кадровик же – это документы, приказы, трудовые книжки, должностные инструкции, трудовые договора и, в целом, ведение всего документооборота, связанного с приемом на работу, трудовой деятельностью персонала на предприятии и увольнением.

От грамотности кадрового специалиста зависит порядок в документах, а значит и отсутствие штрафов, судебных исков со стороны бывших сотрудников и органов государственной власти.

Мы предлагаем подборку тренингов как для начинающих кадровиков, так и для уже опытных специалистов:

Курс повышения квалификации

Кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по оплате и нормированию труда. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Профессиональная переподготовка по управлению персоналом. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист по кадровому делопроизводству (5-й уровень квалификации). Подробнее…

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Управление персоналом и кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программы повышения квалификации

Управление персоналом. Кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Экономист по оплате и нормированию труда. Подробнее…

 

Список всех программ обучения по кадровому делопроизводству.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее