Кому необходимо бизнес-образование?

Почему опытные руководители, имея в кармане два и более высших образования, продолжают учиться, искать хороших бизнес-тренеров и изучать работающие курсы и тренинги? Таким образом они закрывают пробелы «традиционного» образования, которое дает, как правило, теоретические знания и не готовит к реалиям современного рынка.

Рыночная конъектура – это постоянно изменяющийся процесс, заставляющий её игроков быстро реагировать и менять свою тактику и стратегию. Чтобы не тратить время и ресурсы на самостоятельном изучении подобных изменений, специалисты обращаются к профессионалам, кто уже имеет наработанные инструменты и способы выхода из кризисных ситуаций на волну успеха.

Здесь собраны дистанционные курсы и тренинги для получения дополнительного бизнес-образования, будь вы начинающим специалистом после института, или маститым профессионалом с большим багажом знаний:

Дистанционно

Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации. Подробнее…

Дистанционно. Повышение квалификации

Антикризисное управление. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский и налоговый учет в организациях малого бизнеса и ИП. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания. Подробнее…

Онлайн-курс

Бюджетирование и контроль затрат. Подробнее…

Вебинар

Жизненный цикл компании или секрет успешной и долгой работы на рынке. Подробнее…

Список всех программ обучения в сфере менеджмента.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее