Надо ли учиться педагогам?

Что такое закупки – наука или искусство? Как стать виртуозом в этой сфере и достичь мастерства?

В нашем обществе существует ошибочное мнение, гласящее, что для получения профессии преподавателя достаточно получить профильное высшее образование. Но настоящий учитель – это не только тот, кто учит других, он и сам регулярно учится, повышая свою квалификацию и обогащая имеющиеся знания.

Важно не только хорошо знать предмет, которому обучает учитель, но и постоянно держать руку на пульсе новых открытий в этой области, новых технологий и методик. В постоянно меняющемся мире это особенно важно.

Для этого и предназначены программы повышения квалификации для педагогов.  Здесь вы восполните имеющиеся пробелы в знаниях, получите новые инструменты и узнаете последние изменения в области вашего предмета.

Здесь представлена подбора обучающих курсов для педагогов:

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика и психология. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Дошкольная педагогика, воспитатель ДОУ. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Мастер производственного обучения. Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации программ профессионального обучения. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер образования. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Педагог обществознания. Подробнее…

Обучение для воспитателей, преподавателей, руководителей образовательной организации по программе

Образование и педагогика. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере образования.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее