Вопросы и регистрация: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp или portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения!
Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Администратор (менеджер смены) ресторана"

12 октября
Даты уточняются или индивидуально
Цена: 
от 
9200
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Форма обучения: индивидуально (в удобное для вас время) или очно в группе (по мере набора)

Стоимость обучения: 9 200 р.
Индивидуальное обучение: 14 700 р.

Срок обучения - 2 месяца (с практикой)

Профессионалы в индустрии общественного питания будут всегда востребованы!

Прошли те времена, когда компании «растили» своих звездочек. Решили поменять сферу деятельности, попробовать себя в общепите, тогда вам в «Профессионал».

Наш курс построен таким образом, что получая теоретические знания в управлении сменой ресторана, вы сразу же практикуетесь в действующем предприятии. Занятия проходят в удобное для вас время, в центре города. По завершению курса, вы становитесь обладателем диплома. И пополняете ряды работников общественного питания!

Программа обучения:

1. Добро пожаловать в ресторанный бизнес
Классификация типов ПОП. Концепция ресторана. Кто что делает и за что отвечает в ресторане.

2. Что такое «ресторан» и чем он живет?!. Структура управления рестораном. Типовые должностные инструкции.

3. Кто такой «менеджер смены ресторана»
Основные цели и задачи в его работе. Постановка целей и правильное планирование времени. Делегирование полномочий. Организация хранения информации в ресторане.

4.Менеджмент. Административная поддержка.
Эффективная организация административно-хозяйственных процессов. Процедура обеспечения ресторана расходными материалами.

5. Давайте продавать больше!!
Управление работы сменой. Средний чек. Откуда берутся продажи.
Наши любимые гости .Личное общение и анкетирование. Основные правила общения с гостем.

6.Менеджмент. Управление персоналом.
Подбор сотрудников. Вводное обучение сотрудников. Процедура внутреннего наставничества.

7.Менеджмент. Управление сменой.
Проведение шеф-митингов. Презентация результатов работы. Контроль работы смены

8. Дисциплинарная политика ресторана.

9. Контролируем затраты: ФОТ ресторана
График работы персонала. Штатное расписание. Планирование затрат на оплату труда.

10. Меню ресторана.
Современные тенденции в области разработки меню. Ценовая политика ресторана. Порядок расположения блюд в меню.

11. Барная карта: крепкий алкоголь, вино, пиво, чай , кофе

12. Стандарты сервиса и правила обслуживания. Виды сервировок. Посуда.

13. Работа с поставщиками и товарами
Правила заказа товара поставщикам. Инвентаризация. Документооборот.

14. Наличные деньги и ресторан.
Правила хранения наличности. Кассовая дисциплина. Инкассация.

15.Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана
Виды программного обеспечения: R-keeper, 1с, ЕГАИС. Виды отчетов.

16. Безопасность превыше всего.
Воровство в ресторане. Проверка ресторана контролирующими органами.

Практика на действующем предприятии питания

Другие даты проведения