Курсы повышения квалификации "Ценообразование в организациях общественного питания (бухгалтер-калькулятор)"

01 октября
1 мес. (даты уточняются)
Цена: 
16000
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, строение 3

Задать вопрос или зарегистрироваться вы можете по тел.:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 521

или нажать "подать заявку" и заполнить форму обратной связи.

Программа состоит из 2-х модулей.

Стоимость обучения 16 000 руб. за всю программу.
Стоимость одного модуля 8000 руб.
Срок обучения 1 месяц.

Калькулирование  — это способ определения себестоимости.  Бухгалтер – калькулятор занимается определением себестоимости продукции ресторана, кафе или столовой.  Для  того, чтобы выполнять эти операции, даже опытный бухгалтер должен пройти специальное обучение.

 Сегодня профессия бухгалтер-калькулятор  стала  престижной и востребованной.

Бухгалтер – калькулятор должен не только уметь считать, но и знать технологию приготовления блюд.

Он обрабатывает  отчеты, выявляет недостачу или излишки сырья на предприятии общественного питания, рассчитывает валовую и чистую прибыль. Бухгалтер – калькулятор является техническим специалистом.

И конечно, от его качественной работы зависит не только вкус блюда, но и общий успех предприятия общественного питания. Без бухгалтера – калькулятора  встанет всякая работа на кухне. Может возникнуть путаница, начнутся недостачи, конфликты с поварами, одним словом — хаос.

Калькуляция – это специфическое узкое направление  бухгалтерской деятельности. Для того, что бы его освоить   необходимо пройти предлагаемую нашим учебным центром  программу, составленную в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

Курс обучения рассчитан на слушателей, не имеющих бухгалтерского образования, но желающих работать в сфере общественного питания, на бухгалтеров, которые планируют поменять сферу деятельности, но не имеют практических навыков работы в сфере общепита, бухгалтеров предприятий общественного питания, желающих повысить свою квалификацию.

Результат обучения: знание основ бухгалтерского учета в сфере общественного питания, навыки работы со сборниками рецептур, навыки работы с первичной и вторичной документацией, навыки работы в информационной программе «1С: Общепит».

В программе обучения:

1 модуль

  • Основы ценообразования в общественном питании,
  • Документация и инвентаризация,

2 модуль

  • Учет сырья, товаров и тары в кладовой,
  • Учет производства и реализации (отпуска) готовой продукции,
  • Учет реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети,

Форма обучения: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.

Корпоративным клиентам скидки на групповое обучение.

По окончании обучения выдается квалификационный документ – Удостоверение о повышении квалификации.

 

5 причин учиться в «Академии»:

  • Практическая направленность  всех направлений обучения  — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
  • Трудоустройство и стажировка   для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
  • Рассрочка платежа  и гибкий график обучения.
  • СКИДКИ: 50% скидка  на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
  • Бесплатное консультационное сопровождение  слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.

Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:

  • Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
  • Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
  • Группы утренние, вечерние, в выходные дни. 

Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.

Подробности по телефону:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 521

Другие даты проведения