Кулинарный мастер-класс "Фондю"

13 февраля
1 день (14.00 - 17.30)
Цена: 
1750
Место проведения: 
г.Новосибирск Красный пр-т, 200, оф. 1016

Шеф-тренер: Константин. Предусмотрены скидки по дисконтным картам.

Не смотря на то, что фондю считается одним из немногих национальных блюд швейцарской кухни, похожая техника приготовления есть у разных народов. Французы жарят мясо – вот вам бургундское фондю, китайцы варят в бульоне все – китайское фондю, немцы в сыр добавляют пиво, а не вино… Шоколад… Наверное, сладким в той или иной степени балуются все.

Мы предлагаем программу, состоящую всего из одного занятия. Ее цель – дать базу для полета фантазии. А на ее основании вы найдете для себя, то, что нравится именно вам.

Обзор посуды и горелок для фондю

Бургундское мясное фондю

  • нарезка мяса,
  • соусы,
  • овощи,
  • сыры,
  • вино

Немецкое сырное фондю

  • приготовление основы,
  • гарниры,
  • закуски,
  • пиво

Шоколадное фондю

  • приготовление основы,
  • гарниры,
  • вино

Подробности по телефону:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 518