Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp и portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения! Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Кондитер"

15 февраля
2 мес.
Цена: 
от 
9100
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Чтобы было настроенье, научим вас мы печь печенье и торт, пирожное, блины и вкуснейшие пироги! 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения 9 100 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Программа

Кондитер в переводе с латинского - конфетчик, сластник, сахарник, лакомщик. Сама профессия очень творческая и интересная. 

Кондитерские изделия, приготовленные с любовью просто шедевральны , наполнены безупречным исполнением и уникальным дизайном. 

Наш курс «кондитер» разработан для тех, кто хочет поменять профессию, приобрести новое хобби или повысить свое мастерство в данной сфере. 

Занятия проходят в центре города по вечерам, либо в удобное для вас время. Возможно индивидуальное обучение (14000 р.). 

Теория включает в себя все основные аспекты: основное сырье и ингредиенты, все виды теста, современные тенденции в оформлении и дизайне, современные отделочные полуфабрикаты. После теории предоставляется практика в топовых кондитерских, кофейнях и кондитерских цехах нашего города. 

По окончании курса вы получаете диплом с квалификацией кондитер с разрядом. Разряд позволяет Вам работать не только в коммерческой, но и бюджетной сфере данного направления. 

Бесспорно, вы сможете реализовать себя как «Сам себе кондитер», даря миру новые вкусы и дизайнерские решения в оформлении.

Программа обучения: ТЕОРИЯ: 

1. Красивая профессия кондитер: основные требования и навыки 

2. Знакомство с основными типами предприятий общественного питания. 

З. Организация производственного процесса : основные виды оборудования и инвентарь. 

4. Санитария и гигиена. Техника безопасности. 

5. Основные нормативные документы : ттк, калькуляционные карты, технологические карты, расчет себестоимости продукции. 

6. Основное сырье и ингредиенты для приготовления кондитерских изделий. 

7.Дрожжевое тесто: два способа приготовления, ассортимент изделий. Слоеное дрожжевое тесто. 

8.Бисквитное тесто: три способа приготовления (основной, буше и масляный). 

9.Основные особенности приготовления заварного теста. 

10.Приготовление песочного полуфабриката и сдобного пресного теста. 

11.Белково – воздушное тесто. Хитрости приготовления. 

12. Современные отделочные полуфабрикаты : гели, муссы, посыпки, шоколад, велюр и т.д. 

13. Основные виды кремов: масляные, заварной, сметанные и сливочные 

14. Технология сборки и оформления тортов и пирожных 

15. Техника работы с шоколадом : виды, способы, технология приготовления конфет 

16. Карамель: виды, техники работы 

17. Технология приготовления сладких блюд: желе, муссы, самбуки 

Современные тенденции в оформлении и дизайне кондитерских изделий.
 

Другие даты проведения

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее