Курсы профессиональной подготовки "Кондитер (3 разряда)"

19 сентября
2,5 мес. (даты уточняются)
Цена: 
12400
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, строение 3

Задать вопрос или зарегистрироваться вы можете по тел.:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 521

или нажать "подать заявку" и заполнить форму обратной связи.

Продолжительность обучения 2,5 мес.

Профессия кондитер сегодня очень востребована. Сладости, торты, пирожные – это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. И их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что.

Стать кондитером просто. Можно пойти в вуз, колледж или  на наши курсы кондитеров.

Главное, что бы вас учили настоящие мастера своего дела, преподаватели-практики,  которые поделятся с вами своими тайнами и секретами сладкого волшебства. А именно такие преподаватели работают на наших курсах.

Хороший  кондитер должен уметь готовить тесто различных видов, а так же  кремы и  начинки. Ему важно не только знать классические  рецепты и уметь готовить,  учитывая  современные требования, но и быть в курсе мировых трендов. Тонкие обоняние и вкус, хорошая память и творческое воображение – это важные  качества настоящего  кондитера, который глядя на рецепт может представить для себя внешний вид и почувствовать вкус воображаемого блюда.

Настоящий профессионал-кондитер должен любить свою работу, только тогда все его изделия будут приготовлены с душой и любовью, а значит,  будут вкусными.

Представители этой популярной сегодня профессии востребованы в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских фабриках.

Обучившись на курсах кондитеров в Новосибирске,  вы можете открыть собственное дело. И поверьте, у хорошего кондитера всегда есть постоянная клиентура.

В ходе освоения программы вы изучите следующие дисциплины:

  • Основное сырье для  производства кондитерских изделий (мука, ее качество, сортность, влажность, содержание клейковины).  Хлеб и состав ингредиентов.
  • Технология приготовления бисквитного полуфабриката (шоколадный,  масленый, буше, рулеты). Современная технология (эмульгаторы).  Технология приготовления бисквита.
  • Технология приготовления песочного теста. Разрыхлители.
  • Технология приготовления слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое).
  • Технология приготовления заварного теста.
  • Технология приготовления безе.
  • Кремы, сливки  (масляные, заварные, сливки растительные и животные, крем для торта «Прага»). Стабилизаторы.
  • Суфле и муссы.
  • Шоколад и шоколадная глазурь. Шоколад для декора и покрытия. Глазури шоколадные и кондитерские.
  • Инвентарь (кондитерские мешки, выемки, лопатки, силиконовые коврики).
  • Дизайн и оформление кондитерских изделий (гель, посыпки, цукаты, помадки, желе, шоколадные и сахаристые посыпки).

Акция -50% скидка для выпускников и для тех, кто запишется на курс подготовки «Поваров».

Форма обучения кондитеров: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.

По окончании выдается квалификационный документ — Свидетельство кондитера 3 разряда.

 

 

Персонал для ресторанов и кафе

Курсы  с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих  ресторана, поваров, барменов, бариста, становятся все более актуальными.

Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Гости хотят не только вкусно покушать, но и получить безупречное обслуживание.

Сотрудники требуются всегда! И работодатели охотно принимают кандидатов, закончивших курсы, получивших дополнительное образование в этой сфере.

Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара и т.д., которые не только расскажут, но и покажу, отправят, если надо,  на стажировку.

Для кого:

Для желающих освоить профессии администраторов, поваров, барменов, бариста, для тех, кому нужен документ, подтверждающий квалификацию сотрудника по данным профессиям, для собственников бизнеса,  владельцев и директоров заведений общественного питания.

Результат:

  • новички «под ключ» освоят профессию и смогут приступить к работе;
  • управляющие  обогатятся новыми идеями для развития  бизнеса;
  • собственники узнают об особенностях и секретах открытия бизнеса в этой сфере от тех, кто прошел уже этот путь.

Нашим слушателям мы предлагаем обучение со стажировкой по самым популярным профессиям, востребованным сейчас в сфере общественного питания Новосибирска.

Управляющий рестораном
Администратор ресторана
Повар
Бармен-бариста
Кондитер
Мастер-класс «Домашняя кулинария»

5 причин учиться в «Академии»:

  • Практическая направленность  всех направлений обучения  — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
  • Трудоустройство и стажировка   для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
  • Рассрочка платежа  и гибкий график обучения.
  • СКИДКИ: 50% скидка  на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
  • Бесплатное консультационное сопровождение  слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.

Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:

  • Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
  • Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
  • Группы утренние, вечерние, в выходные дни. 

Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.

Подробности по телефону:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 521

Другие даты проведения