Вопросы и регистрация: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp или portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения!
Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Пекарь"

16 ноября
Даты уточняются или индивидуально
Цена: 
от 
12500
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Чему бы ты не учился, ты учишься для себя. (Петроний)

Форма обучения: индивидуально (в удобное для вас время) или очно в группе (по мере набора)

Стоимость обучения 12 500 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Программа

Условия: Занятия проходят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании, должность: Пекарь

Овладейте профессией пекаря на наших курсах!

Пекарь - одна из старейших специальностей в любой стране. Она не теряет актуальности, наоборот становясь более востребованной сегодня. Когда многие стремятся пойти работать в офис, наблюдается дефицит людей, умеющих что-то делать своими руками. Образовательный центр "Профессионал" предлагает вам реализовать себя в этой отрасли, пройдя наши курсы повара-пекаря.

Обучение включает в себя занятия по теории и практике профессии. Лучшие мастера из Новосибирска, в том числе и пекари с опытом работы в Европе, передают ученикам следующие знания:

  • введение в должность. Типы предприятий общественного питания;
  • правила и требования санитарной безопасности;
  • классификация оборудования, инвентаря и его использование;
  • безопасность труда на предприятиях;
  • работа с технологическими и калькуляционными картами;
  • расчет себестоимости продукции;
  • основное сырье и ингредиенты (виды и типы муки, работа с клейковиной);
  • технология хлебопекарного производства: от приготовления и обработки теста до выпечки, классификация возможных дефектов и причин их появления;
  • технология работы с пищевыми добавками;
  • технология приготовления пшеничного хлеба;
  • технология приготовления ржаного хлеба (ржаная закваска, солод);
  • формовой и подовый хлеб, хлеб без замеса;
  • хлеб советских булочных (рижский, дарницкий, бородинский и тд.);
  • хлеб для здоровья (на сыворотке, диетический, отрубной, безглютеновый, морковный, тыквенный, цельнозерновой и тд.);
  • национальный хлеб со всего мира (фокачча, фугасс, пита, матнакаш, чабатта, наан).

Практика на ведущих предприятиях города. Способствуем в трудоустройстве.

Наши курсы пекаря нацелены на подготовку всесторонне подкованных профессионалов. Вы узнаете о действующем законодательстве в этой отрасли и всех регламентах и правилах. Это поможет вам не только устроиться на хорошо оплачиваемую работу, но и открыть свое дело.     

В работе пекаря важно знать и соблюдать технологические стандарты. По сути, работая на выпечке мучных изделий, вы контролируете работу всего оборудования. Это серьезная ответственность и в то же время возможность реализовать себя. При четком соблюдении рецептуры и технологий вы сможете готовить вкуснейшую продукцию, которая обязательно найдет спрос на рынке.

Дополнительно на наших курсах пекаря читаются лекции по товароведению. Мы также учим менеджменту ресторанного дело. Все это обязательно пригодится вам в работе и поможет в дальнейшем продвижении в карьере.
После прохождения обучения выдается официальный диплом. С ним вы сможете реализовать себя в профессии! 

 

Другие даты проведения