Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp и portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения! Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Повар"

15 февраля
Индивидуально
Цена: 
от 
9300
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения  9 300 руб.
Индивидуальное обучение  14 000 руб.

Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Программа

Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание. 

Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал". 

Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р)

Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении. 

По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города. 

Программа обучения по специальности “Повар». 

1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания. 

  •  Новые направления и веяния в общественном питании; 
  •  Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска;
  •  Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе. 

2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним. 

3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё. 

4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана» 

  • Порядок расположения блюд и закусок в меню. 

5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта. 

  •  Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).

6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК 

7. Техническое оснащение ПОП

  •  Виды оборудования 
  •  Классификация 
  •  Современная кухня-успех ресторана.

8. Что такое кулинария? История создания.

9. Технология приготовления пищи. 

  • Основные способы тепловой обработки 
  • Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи 
  • Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи 
  • Приготовление напитков 
  • Приготовление изделий из теста и сладких блюд.

10. Санитария и гигиена на ПОП

11. Профессия-повар. 

  • Должностные инструкции и обязанности 

 

Другие даты проведения

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее