Вопросы и регистрация: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp или portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения!
Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Повар-Суши"

16 ноября
Даты уточняются или индивидуально
Цена: 
от 
15000
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Я без суши и дня не смогу, Вот как сильно я их люблю! 

Форма обучения: индивидуально (в удобное для вас время) или очно в группе (по мере набора)

Стоимость обучения 15 000 р.
Индивидуальное обучение 17 500 р.

Продолжительность обучения - 1 месяц (с практикой) 

Программа

Японская и паназиатская кухня надолго покорили нас своей культурой и разнообразием вкусов. Хотите быстро и качественно научиться готовить суши, роллы, тепаньяки и многие другие шедевры, ждем именно Вас. Наш курс адаптирован под современный рынок обучения: всего месяц и вы самостоятельно быстро, качественно и безупречно будете делать самые любимые хиты: Филадельфию и Калифорнию, Унаги маки и Каппа маки. При более углубленном обучении (индивидуальном -17500), вы окунетесь в традиции и культуру паназиатской кухни, научитесь управлять пламенем и временем во время приготовления!! А для тех , кто хочет открыть свою доставку или суши-бара, мы подготовили особенный курс (20000 р.). С нами открыли доставку в Чехии, Иркутске, Кемерово, Новосибирке, Барнауле, Усть –Илимске, Новокузнецке и во многих других уголках. Занятия по теории проходят в центре по расписанию (оговаривается), практика в ведущих ресторанах иди доставках города. По окончании курса вы становитесь обладателем Свидетельства.

Программа обучения: ТЕОРИЯ:

  • Введение в должность суши-повар. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и калькуляционными картами. Расчет себестоимости 
  • История формирования японской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов японской кухни.
  • Общее назначение суши-бара: деление на станции, оборудование, инвентарь, расходные материалы.
  • Основные заготовки суши-бара :варка риса и его миксование, нарезка овощей, приготовление японского омлета (тамаго), разделка и нарезка рыбы, подготовка морепродуктов.
  • Станция приготовления роллов (Маки-суши). Заточка суши-ножа, приготовление роллов.
  • Станция приготовления суши, сашими, темаки суши. Украшение блюд.
  • Открытие и закрытие суши-бара. Чек-листы открытия и закрытия. Сроки хранения и реализации.
  • Технология приготовления салатов и закусок в японском виде.
  • Технология приготовления горячих блюд из рыбы и мяса.
  • Приготовление сладких блюд и десертов японской кухни- основные правила японской трапезы и сервировки стола.

+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

Нас выбирают серьезные люди для серьезных дел!!!

 

Другие даты проведения