Какая профессия востребована даже во время пандемии?

Сейчас можно наблюдать, как мир постепенно погружается в панику, организации переводят часть людей на дистанционную работу, а часть людей и вовсе увольняют.

Однако, есть профессия, которая востребована в любой ситуации, к тому же она безболезненно может стать дистанционной, если есть такая необходимость. Это профессия- маркетолога.

Что бы ни произошло в мире, продажи не остановятся, и именно маркетологи первыми реагируют на происходящие изменения и эффективно меняют взаимодействие компании с людьми в новом русле, продвигая товары или услуги в быстроизменяющихся условиях рынка.

Мы предлагаем дистанционные тренинги и семинары, которые помогут вам освоить новую профессию или повысить квалификацию, если вы уже работаете в этой области:

Дистанционный курс

Директор по маркетингу. Подробнее…

Онлайн-курс

Директор по digital-маркетингу. Подробнее…

Видео тренинга

Маркетинг для не маркетологов» "Сам себе маркетер" или как сделать успешный маркетинг своими мозгами. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по маркетингу. Подробнее…

Видео мастер-класса

Сбытовые модели. Подробнее…

Онлайн-курс

Эффективные программы лояльности. Подробнее…

Видео мастер-класса

Управление каналами сбыта. Подробнее…

 

Начни после окончания карантина новую яркую и успешную жизнь с багажом знаний и умений!

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее