Кому необходимо бизнес-образование?

Почему опытные руководители, имея в кармане два и более высших образования, продолжают учиться, искать хороших бизнес-тренеров и изучать работающие курсы и тренинги? Таким образом они закрывают пробелы «традиционного» образования, которое дает, как правило, теоретические знания и не готовит к реалиям современного рынка.

Рыночная конъектура – это постоянно изменяющийся процесс, заставляющий её игроков быстро реагировать и менять свою тактику и стратегию. Чтобы не тратить время и ресурсы на самостоятельном изучении подобных изменений, специалисты обращаются к профессионалам, кто уже имеет наработанные инструменты и способы выхода из кризисных ситуаций на волну успеха.

Здесь собраны дистанционные курсы и тренинги для получения дополнительного бизнес-образования, будь вы начинающим специалистом после института, или маститым профессионалом с большим багажом знаний:

Дистанционно

Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности организации. Подробнее…

Дистанционно. Повышение квалификации

Антикризисное управление. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский и налоговый учет в организациях малого бизнеса и ИП. Подробнее…

Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Бухгалтерский учёт и калькуляция на предприятиях общественного питания. Подробнее…

Онлайн-курс

Бюджетирование и контроль затрат. Подробнее…

Вебинар

Жизненный цикл компании или секрет успешной и долгой работы на рынке. Подробнее…

Список всех программ обучения в сфере менеджмента.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее