Отдел персонала – как мотиватор роста и развития

Любая уважающая себя компания имеет в своем штате менеджера по персоналу. Эта должность не менее важна, чем бухгалтерия или отдел продаж для организации, которая заинтересована в эффективной работе своей команды и получении прибыли.

Отдел персонала подбирает сотрудников, соответствующих миссии компании, формирует корпоративную культуру, осуществляет оценку персонала занимаемой должности, переподготовку, а также ведет кадровый учет. В крупных компаниях отдел персонала и отдел кадра – это два разных отдела, чье различие состоит в том, что отдел персонала – это мотиваторы, психологи, подбирают кадры, адаптируют и мотивируют на высокие результаты, а отдел кадров занимается больше бумажной работой, оформляя необходимые документы при приеме и увольнении, а также отвечает за финансовую сторону кадрового вопроса.

Зачастую низкая квалификация таких служб весьма неблагоприятно сказывается на работе всей организации, тормозя ее развитие и успешность. Поэтому так важно брать на такую работу только квалифицированные кадры, но не останавливаться на этом, а проходить постоянное обучение и повышение квалификации.

Мы предлагаем обучающие курсы, которые можно пройти дистанционно, без отрыва от своей работы:

Программа дополнительного профессионального образования

Корпоративная культура как инструмент повышения эффективности работы центра занятости населения. Подробнее…

Онлайн-курс

Лидерство и формирование команд. Подробнее…

Дистанционные программы обучения

Профессиональная переподготовка по управлению персоналом. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Менеджер по подбору и адаптации персонала. Подробнее…

Программа профессиональной переподготовки

Специалист по персоналу (6-й уровень квалификации). Подробнее…

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки

Управление персоналом и кадровое делопроизводство. Подробнее…

Программы повышения квалификации

Управление персоналом. Кадровое делопроизводство. Подробнее…

 

Список всех программ обучения в сфере управления персоналом.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее