Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курс "Директор продовольственного магазина"

20 сентября
Индивидуально
Цена: 
25000
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Формат обучения: индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

По окончании выдаётся: Диплом государственного образца

Стоимость обучения: 25 000 руб.
Продолжительность обучения: 50  часов
Форма  обучения: индивидуально, очно, дистанционно

 

Хотите пройти обучение профессии продавца продовольственных товаров? Учебный центр “Профессионал” в Новосибирске предлагает курс, по окончании которого вы получите подтверждающий обучение документ и сможете приступить к работе по выбранной профессии.

Программа обучающего курса включается в себя:

Программа курса: Директор продовольственного магазина

1.     Основы товароведения:

  • Понятие, классификация;

  • Качество, методы определения; 

  • Хранение продтоваров, классификация, маркировка, стандартизация. Товароведение продовольственных товаров: мясо и мясные продукты, мясо домашней птицы и дичи, колбасы, яйца, молоко, кисломолочные.

2.     Основные сведения об организации торговли :

Первые шаги в бизнесе: официальное оформление, налогообложение, закуп и хранение продукции, запреты, торговая деятельность предприятия.

3.     Торговое обслуживание

Стандарты работы продавца в магазине: рабочее время, дресскод, работа с товаром, с покупателем, ответственность.

4.     Торговое оборудование и инвентарь :

  • Основное оборудование продуктового магазина,

  • Санитарные правила.

5.     Контрольно-кассовые машины :

  • Законодательные нормы.

  • Допуск и ответственность.

  • Эквайринг.

6.     Учет и отчетность :

  • Приход и реализация товара.

  • Ревизии, акты.

  • Анализ текущего состояния.

  • Степень ответственности.

7.     Технология снабжения, завоза, приемки товара

8.     Технология хранения и подготовки товаров к продажи :

  • Правила хранения.

  • Санитарные правила.

  • Организация хранения и реализации в продуктовом магазине.

9.     Основы трудового права :

  • Основное рабочее время.

  • Дополнительное.

  • Дисциплинарная и материальная ответственность.

  • Премирование.

10. Программа 1С: Розница 8.3

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08