Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курс

Директор продовольственного магазина

Дата

18 июля 2022 еще

Индивидуально

Цена

25000  -8%
скидка

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Формат обучения: индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

По окончании выдаётся: Диплом государственного образца

Стоимость обучения: 25 000 руб.
Продолжительность обучения: 50  часов
Форма  обучения: индивидуально, очно, дистанционно

 

Хотите пройти обучение профессии продавца продовольственных товаров? Учебный центр “Профессионал” в Новосибирске предлагает курс, по окончании которого вы получите подтверждающий обучение документ и сможете приступить к работе по выбранной профессии.

Программа обучающего курса включается в себя:

Программа курса: Директор продовольственного магазина

1.     Основы товароведения:

  • Понятие, классификация;

  • Качество, методы определения; 

  • Хранение продтоваров, классификация, маркировка, стандартизация. Товароведение продовольственных товаров: мясо и мясные продукты, мясо домашней птицы и дичи, колбасы, яйца, молоко, кисломолочные.

2.     Основные сведения об организации торговли :

Первые шаги в бизнесе: официальное оформление, налогообложение, закуп и хранение продукции, запреты, торговая деятельность предприятия.

3.     Торговое обслуживание

Стандарты работы продавца в магазине: рабочее время, дресскод, работа с товаром, с покупателем, ответственность.

4.     Торговое оборудование и инвентарь :

  • Основное оборудование продуктового магазина,

  • Санитарные правила.

5.     Контрольно-кассовые машины :

  • Законодательные нормы.

  • Допуск и ответственность.

  • Эквайринг.

6.     Учет и отчетность :

  • Приход и реализация товара.

  • Ревизии, акты.

  • Анализ текущего состояния.

  • Степень ответственности.

7.     Технология снабжения, завоза, приемки товара

8.     Технология хранения и подготовки товаров к продажи :

  • Правила хранения.

  • Санитарные правила.

  • Организация хранения и реализации в продуктовом магазине.

9.     Основы трудового права :

  • Основное рабочее время.

  • Дополнительное.

  • Дисциплинарная и материальная ответственность.

  • Премирование.

10. Программа 1С: Розница 8.3

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08

 

Другие даты проведения