Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курсы "Кондитер"

20 сентября
2 мес.
Цена: 
от 
9100
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Чтобы было настроенье, научим вас мы печь печенье и торт, пирожное, блины и вкуснейшие пироги! 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения 9 100 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Программа

Кондитер в переводе с латинского - конфетчик, сластник, сахарник, лакомщик. Сама профессия очень творческая и интересная. 

Кондитерские изделия, приготовленные с любовью просто шедевральны , наполнены безупречным исполнением и уникальным дизайном. 

Наш курс «кондитер» разработан для тех, кто хочет поменять профессию, приобрести новое хобби или повысить свое мастерство в данной сфере. 

Занятия проходят в центре города по вечерам, либо в удобное для вас время. Возможно индивидуальное обучение (14000 р.). 

Теория включает в себя все основные аспекты: основное сырье и ингредиенты, все виды теста, современные тенденции в оформлении и дизайне, современные отделочные полуфабрикаты. После теории предоставляется практика в топовых кондитерских, кофейнях и кондитерских цехах нашего города. 

По окончании курса вы получаете диплом с квалификацией кондитер с разрядом. Разряд позволяет Вам работать не только в коммерческой, но и бюджетной сфере данного направления. 

Бесспорно, вы сможете реализовать себя как «Сам себе кондитер», даря миру новые вкусы и дизайнерские решения в оформлении.

Программа обучения: ТЕОРИЯ: 

1. Красивая профессия кондитер: основные требования и навыки 

2. Знакомство с основными типами предприятий общественного питания. 

З. Организация производственного процесса : основные виды оборудования и инвентарь. 

4. Санитария и гигиена. Техника безопасности. 

5. Основные нормативные документы : ттк, калькуляционные карты, технологические карты, расчет себестоимости продукции. 

6. Основное сырье и ингредиенты для приготовления кондитерских изделий. 

7.Дрожжевое тесто: два способа приготовления, ассортимент изделий. Слоеное дрожжевое тесто. 

8.Бисквитное тесто: три способа приготовления (основной, буше и масляный). 

9.Основные особенности приготовления заварного теста. 

10.Приготовление песочного полуфабриката и сдобного пресного теста. 

11.Белково – воздушное тесто. Хитрости приготовления. 

12. Современные отделочные полуфабрикаты : гели, муссы, посыпки, шоколад, велюр и т.д. 

13. Основные виды кремов: масляные, заварной, сметанные и сливочные 

14. Технология сборки и оформления тортов и пирожных 

15. Техника работы с шоколадом : виды, способы, технология приготовления конфет 

16. Карамель: виды, техники работы 

17. Технология приготовления сладких блюд: желе, муссы, самбуки 

Современные тенденции в оформлении и дизайне кондитерских изделий.
 

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08