Сайт "Бизнес-обучение"
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Курс повышения квалификации
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Программа состоит из 2-х модулей.
Стоимость обучения 15 600 руб. за всю программу.
Стоимость одного модуля 8000 руб.
Срок обучения 1 месяц - 26 часов.
Калькулирование — это способ определения себестоимости. Бухгалтер – калькулятор занимается определением себестоимости продукции ресторана, кафе или столовой. Для того, чтобы выполнять эти операции, даже опытный бухгалтер должен пройти специальное обучение.
Сегодня профессия бухгалтер-калькулятор стала престижной и востребованной.
Бухгалтер – калькулятор должен не только уметь считать, но и знать технологию приготовления блюд.
Он обрабатывает отчеты, выявляет недостачу или излишки сырья на предприятии общественного питания, рассчитывает валовую и чистую прибыль. Бухгалтер – калькулятор является техническим специалистом.
И конечно, от его качественной работы зависит не только вкус блюда, но и общий успех предприятия общественного питания. Без бухгалтера – калькулятора встанет всякая работа на кухне. Может возникнуть путаница, начнутся недостачи, конфликты с поварами, одним словом — хаос.
Калькуляция – это специфическое узкое направление бухгалтерской деятельности. Для того, что бы его освоить необходимо пройти предлагаемую нашим учебным центром программу, составленную в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.
Курс обучения рассчитан на слушателей, не имеющих бухгалтерского образования, но желающих работать в сфере общественного питания, на бухгалтеров, которые планируют поменять сферу деятельности, но не имеют практических навыков работы в сфере общепита, бухгалтеров предприятий общественного питания, желающих повысить свою квалификацию.
Результат обучения: знание основ бухгалтерского учета в сфере общественного питания, навыки работы со сборниками рецептур, навыки работы с первичной и вторичной документацией, навыки работы в информационной программе «1С: Общепит».
1 модуль
2 модуль
Форма обучения: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.
Корпоративным клиентам скидки на групповое обучение.
По окончании обучения выдается квалификационный документ – Удостоверение о повышении квалификации.
Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.