Курс повышения квалификации

Ценообразование в организациях общественного питания (бухгалтер-калькулятор)

Дата

14 июня 2023 еще

1 мес.

Цена

17000  -8%
скидка

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, оф. 629, 6 этаж

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 377-75-90

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

Программа состоит из 2-х модулей.

Стоимость обучения 15 600 руб. за всю программу.
Стоимость одного модуля 8000 руб.
Срок обучения 1 месяц - 26 часов.

Калькулирование — это способ определения себестоимости. Бухгалтер – калькулятор занимается определением себестоимости продукции ресторана, кафе или столовой. Для того, чтобы выполнять эти операции, даже опытный бухгалтер должен пройти специальное обучение.

Сегодня профессия бухгалтер-калькулятор стала престижной и востребованной.

Бухгалтер – калькулятор должен не только уметь считать, но и знать технологию приготовления блюд.

Он обрабатывает отчеты, выявляет недостачу или излишки сырья на предприятии общественного питания, рассчитывает валовую и чистую прибыль. Бухгалтер – калькулятор является техническим специалистом.

И конечно, от его качественной работы зависит не только вкус блюда, но и общий успех предприятия общественного питания. Без бухгалтера – калькулятора встанет всякая работа на кухне. Может возникнуть путаница, начнутся недостачи, конфликты с поварами, одним словом — хаос.

Калькуляция – это специфическое узкое направление бухгалтерской деятельности. Для того, что бы его освоить необходимо пройти предлагаемую нашим учебным центром программу, составленную в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

Курс обучения рассчитан на слушателей, не имеющих бухгалтерского образования, но желающих работать в сфере общественного питания, на бухгалтеров, которые планируют поменять сферу деятельности, но не имеют практических навыков работы в сфере общепита, бухгалтеров предприятий общественного питания, желающих повысить свою квалификацию.

Результат обучения: знание основ бухгалтерского учета в сфере общественного питания, навыки работы со сборниками рецептур, навыки работы с первичной и вторичной документацией, навыки работы в информационной программе «1С: Общепит».

В программе обучения:

1 модуль

  • Основы ценообразования в общественном питании,
  • Документация и инвентаризация,

2 модуль

  • Учет сырья, товаров и тары в кладовой,
  • Учет производства и реализации (отпуска) готовой продукции,
  • Учет реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети,

Форма обучения: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.

Корпоративным клиентам скидки на групповое обучение.

По окончании обучения выдается квалификационный документ – Удостоверение о повышении квалификации.

 

5 причин учиться в «Академии»:

  • Практическая направленность всех направлений обучения — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
  • Трудоустройство и стажировка для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
  • Рассрочка платежа и гибкий график обучения.
  • СКИДКИ: 50% скидка на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
  • Бесплатное консультационное сопровождение слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.

Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:

  • Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
  • Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
  • Группы утренние, вечерние, в выходные дни.

Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.

Подробности по телефону:

+7 (383) 377-75-90