Сайт "Бизнес-обучение"
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Поможем подобрать курс!
Отправим запрос
нескольким учебным центрам!
Услуга предоставляется бесплатно!
Пишите: portal@rosbo.ru
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Формат обучения:
Стоимость обучения: 14 000 руб.
Индивидуальное обучения: 19 000 руб.
Продолжительность обучения 2 месяца (с практикой)
Ресторанный бизнес растет стремительно. Ежегодно открывается огромное количество ресторанов, предлагающих покупателю все, от пиццы до лобстеров, от мороженого до фуа-гра. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок.
Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Директора ресторанов? Администраторы и менеджеры? Они обучаются у нас, в Образовательном центре «Профессионал».
Программа содержит все необходимые вопросы для вашего понимания и свободного ориентирования в пространстве пищевой индустрии. Мы готовим быстро, качественно, углубленно. Занятия проходят в группе или индивидуально, в центре города, по расписанию или по вашему желанию. Возможны занятия в выходные дни, утренние и дневные часы.
Практические занятия проходят на базе действующих ресторанов города. Закончив наш курс, вы получаете диплом дополнительного образования. Как минимум, вы сможете найти себя в управлении объектом питания, либо организовать свой бизнес в сфере общественного питания. И наш прекрасный город прирастет еще одним прекрасным общепитом.
1. Добро пожаловать в ресторанный бизнес
Классификация типов ПОП. Концепция ресторана. Франчайзинг. Стратегия развития предприятия питания. Законодательные акты и документы, регламентирующие деятельность предприятия питания. Кто что делает и за что отвечает в ресторане.
2. Что такое «ресторан» и чем он живет?!
Факторы успеха работы ресторана. Структура управления рестораном. Типовые должностные инструкции. Бюджет ресторана: статьи доходов и статьи расходов
3. Кто такой « менеджер ресторана»
Основные цели и задачи в его работе. Постановка целей и правильное планирование времени. Делегирование полномочий. Организация хранения информации в ресторане.
4.Менеджмент. Административная поддержка.
Эффективная организация административно-хозяйственных процессов. Процедура обеспечения ресторана расходными материалами.
5. Давайте продавать больше!
Управление работы сменой. Средний чек. Откуда берутся продажи.
6 .Обязанности менеджера по блоку маркетинг
Наши любимые гости .Личное общение и анкетирование. Карта торговой территории. Программы лояльности. Основные правила общения с гостем. Работа с социальными сетями. Акции и промоушены
7.Менеджмент. Управление персоналом.
Подбор сотрудников. Вводное обучение сотрудников. Процедура внутреннего наставничества.
8.Менеджмент. Управление сменой.
Проведение шеф-митингов. Презентация результатов работы. Контроль работы смены
9.Менеджмент. Оценка работы и мотивация сотрудников.
10. Дисциплинарная политика ресторана.
11. Контролируем затраты: ФОТ ресторана
График работы персонала. Штатное расписание. Планирование затрат на оплату труда.
12. Меню ресторана.
Современные тенденции в области разработки меню. Ценовая политика ресторана. Порядок расположения блюд в меню.
13. Работа с поставщиками и товарами
Анализ поставщиков. Расчет норм заказа товара. Инвентаризация. Документооборот.
14. Наличные деньги и ресторан.
Правила хранения наличности. Кассовая дисциплина. Инкассация.
15.Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана
Виды программного обеспечения: R-keeper, 1с, ЕГАИС. Виды отчетов.
16. Трудовое законодательство.
Оформление трудовых договоров и трудовых книжек. Что такое ИНН и СНИЛС.
Основные права и обязанности предприятия и работника.
17. Юридические аспекты работы ресторана
Закон о защите прав потребителей. Юридическая защищенность работы ресторана.
18. Безопасность превыше всего.
Воровство в ресторане. Проверка ресторана контролирующими органами.
Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.
Освоить профессию или повысить квалификацию?
В удобное время. В удобном месте.
Что вы получите:
Отличные результаты
Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.
Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...