Вопросы / Записаться: WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курсы "Пекарь"

16 августа
Индивидуально
Цена: 
от 
12500
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Чему бы ты не учился, ты учишься для себя. (Петроний)

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Срок обучения: 1 месяц

Стоимость обучения: 12 500 руб.
Индивидуальное обучение: 14 000 руб.

Программа

Условия: Занятия проходят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас время в центре города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании, должность: Пекарь

Овладейте профессией пекаря на наших курсах!

Пекарь - одна из старейших специальностей в любой стране. Она не теряет актуальности, наоборот становясь более востребованной сегодня. Когда многие стремятся пойти работать в офис, наблюдается дефицит людей, умеющих что-то делать своими руками. Образовательный центр "Профессионал" предлагает вам реализовать себя в этой отрасли, пройдя наши курсы повара-пекаря.

Обучение включает в себя занятия по теории и практике профессии. Лучшие мастера из Новосибирска, в том числе и пекари с опытом работы в Европе, передают ученикам следующие знания:

  • введение в должность. Типы предприятий общественного питания;
  • правила и требования санитарной безопасности;
  • классификация оборудования, инвентаря и его использование;
  • безопасность труда на предприятиях;
  • работа с технологическими и калькуляционными картами;
  • расчет себестоимости продукции;
  • основное сырье и ингредиенты (виды и типы муки, работа с клейковиной);
  • технология хлебопекарного производства: от приготовления и обработки теста до выпечки, классификация возможных дефектов и причин их появления;
  • технология работы с пищевыми добавками;
  • технология приготовления пшеничного хлеба;
  • технология приготовления ржаного хлеба (ржаная закваска, солод);
  • формовой и подовый хлеб, хлеб без замеса;
  • хлеб советских булочных (рижский, дарницкий, бородинский и тд.);
  • хлеб для здоровья (на сыворотке, диетический, отрубной, безглютеновый, морковный, тыквенный, цельнозерновой и тд.);
  • национальный хлеб со всего мира (фокачча, фугасс, пита, матнакаш, чабатта, наан).

Практика на ведущих предприятиях города. Способствуем в трудоустройстве.

Наши курсы пекаря нацелены на подготовку всесторонне подкованных профессионалов. Вы узнаете о действующем законодательстве в этой отрасли и всех регламентах и правилах. Это поможет вам не только устроиться на хорошо оплачиваемую работу, но и открыть свое дело.     

В работе пекаря важно знать и соблюдать технологические стандарты. По сути, работая на выпечке мучных изделий, вы контролируете работу всего оборудования. Это серьезная ответственность и в то же время возможность реализовать себя. При четком соблюдении рецептуры и технологий вы сможете готовить вкуснейшую продукцию, которая обязательно найдет спрос на рынке.

Дополнительно на наших курсах пекаря читаются лекции по товароведению. Мы также учим менеджменту ресторанного дело. Все это обязательно пригодится вам в работе и поможет в дальнейшем продвижении в карьере.
После прохождения обучения выдается официальный диплом. С ним вы сможете реализовать себя в профессии! 

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08

 

Другие даты проведения