Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp и portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения! Узнайте, как получить скидку!

Курсы "Повар"

12 июля
Индивидуально
Цена: 
от 
9300
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения  9 300 руб.
Индивидуальное обучение  14 000 руб.

Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Программа

Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание. 

Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал". 

Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р)

Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении. 

По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города. 

Программа обучения по специальности “Повар». 

1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания. 

  •  Новые направления и веяния в общественном питании; 
  •  Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска;
  •  Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе. 

2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним. 

3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё. 

4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана» 

  • Порядок расположения блюд и закусок в меню. 

5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта. 

  •  Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).

6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК 

7. Техническое оснащение ПОП

  •  Виды оборудования 
  •  Классификация 
  •  Современная кухня-успех ресторана.

8. Что такое кулинария? История создания.

9. Технология приготовления пищи. 

  • Основные способы тепловой обработки 
  • Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи 
  • Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи 
  • Приготовление напитков 
  • Приготовление изделий из теста и сладких блюд.

10. Санитария и гигиена на ПОП

11. Профессия-повар. 

  • Должностные инструкции и обязанности 

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08

 

Другие даты проведения

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее