Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)
Направления
Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:
+7 (383) 322-57-08
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Формат обучения:
- очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
- индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем
Стоимость обучения 9 300 руб.
Индивидуальное обучение 14 000 руб.
Продолжительность курса 2 месяца (с практикой)
Программа
Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание.
Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал".
Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р)
Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении.
По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города.
Программа обучения по специальности “Повар».
1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания.
- Новые направления и веяния в общественном питании;
- Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска;
- Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе.
2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним.
3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё.
4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана»
- Порядок расположения блюд и закусок в меню.
5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта.
- Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).
6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК
7. Техническое оснащение ПОП
- Виды оборудования
- Классификация
- Современная кухня-успех ресторана.
8. Что такое кулинария? История создания.
9. Технология приготовления пищи.
- Основные способы тепловой обработки
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи
- Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи
- Приготовление напитков
- Приготовление изделий из теста и сладких блюд.
10. Санитария и гигиена на ПОП
11. Профессия-повар.
- Должностные инструкции и обязанности
Профессионал, образовательный центр
Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.
Освоить профессию или повысить квалификацию?
- В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
- Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.
В удобное время. В удобном месте.
- Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
- При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
- Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.
Что вы получите:
- Практические навыки для реальной работы
- Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
- Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
- Удобный для вас график обучения.
Отличные результаты
Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.
Подробности по телефону:
+7 (383) 322-57-08