Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курсы "Повар"

17 января
Индивидуально
Цена: 
от 
9300
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения  9 300 руб.
Индивидуальное обучение  14 000 руб.

Продолжительность курса 2 месяца (с практикой) 

Программа

Повар - это не только профессия, овладеть которой сейчас возможно быстро и просто, а это еще и призвание. 

Если вы любите готовить, и мечтаете воплотить свою мечту – мы ждем вас в образовательном центре "Профессионал". 

Наши занятия проходят не только в группах, но и индивидуально (стоимость 14000 р)

Также мы поможем повысить ваш квалификационный разряд и продвинуться по карьерной лестнице в этом направлении. 

По окончании курса вам выдается диплом с присвоением разряда. Что позволяет работать не только в коммерческих предприятиях города. 

Программа обучения по специальности “Повар». 

1.Характеристика типов предприятия общественного питания по классности, организационной структуре, форме обслуживания. 

  •  Новые направления и веяния в общественном питании; 
  •  Обзор и характеристика предприятий общественного питания г. Новосибирска;
  •  Основные игроки ресторанного бизнеса в нашем городе. 

2.Виды торговых и производственных помещений в ПОП. Требования, предъявляемые к ним. 

3.Виды продукции и сырья. Порядок образования цен на сырьё. 

4.Основы составления меню. Назначения и принципы. Современные тенденции «Меню-зеркало ресторана» 

  • Порядок расположения блюд и закусок в меню. 

5.Основные нормативные документы , используемые в работе повара(ТК, ТТК, калькуляционная карта. 

  •  Современные программы для работы (Мастер ТТК, Мастер –кондитер).

6. Технологическая схема обработки сырья и блюда. Составление ТТК 

7. Техническое оснащение ПОП

  •  Виды оборудования 
  •  Классификация 
  •  Современная кухня-успех ресторана.

8. Что такое кулинария? История создания.

9. Технология приготовления пищи. 

  • Основные способы тепловой обработки 
  • Первичная обработка овощей, мяса, рыбы, дичи 
  • Приготовление блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи 
  • Приготовление напитков 
  • Приготовление изделий из теста и сладких блюд.

10. Санитария и гигиена на ПОП

11. Профессия-повар. 

  • Должностные инструкции и обязанности 

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08

 

Другие даты проведения