Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курсы "Повар-Пиццайоло"

21 февраля
Индивидуально
Цена: 
от 
11500
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения 11 500 р.
Индивидуальное обучение 14 000 р.

Продолжительность курса 5-6 недель.

Программа

Не влюбиться в Италию с ее колоритом невозможно. Пицца, паста, морепродукты, десерты!!! Всему этому мы обучаем !!! 

Условия: Занятия походят 3-4 раза в неделю в любое удобное для  Вас  время в центре города.

Вы: старше 16 лет

Итоговая аттестация: экзамен или тест

Уровень образования: не важно

Документ по окончании курса: свидетельство о дополнительном образовании, должность: повар

Программа обучения:

Теория:

  • История Итальянской пиццы. Секрет приготовления теста. Разновидности пиццы. Технология приготовления пиццы и фокачча.
  • Введение в должность . Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование..  Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и  калькуляционными картами.. Расчет себестоимости 
  • История формирования итальянской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов Итальянской  кухни. 
  • Технология приготовления основных заготовок. Основные рецептуры
  • Рыба и морепродукты, технология приготовления .
  • Технология приготовления салатов и закусок в Итальянской кухне
  • Технология приготовления горячих блюд из мяса,. 
  • Приготовление сладких блюд и десертов Италии
  • Основные правила сервировки стола 

+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08

 

Другие даты проведения