Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp, portal@rosbo.ru
Поможем с выбором. Отправим запрос нескольким учебным центрам!

Курсы "Повар-Суши"

20 сентября
Индивидуально
Цена: 
от 
15000
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, пр. Димитрова, д. 7 оф. 233

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 322-57-08

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

 

Я без суши и дня не смогу, Вот как сильно я их люблю! 

Формат обучения:

  • очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
  • индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем

Стоимость обучения 15 000 р.
Индивидуальное обучение 17 500 р.

Продолжительность обучения - 1 месяц (с практикой) 

Программа

Японская и паназиатская кухня надолго покорили нас своей культурой и разнообразием вкусов. Хотите быстро и качественно научиться готовить суши, роллы, тепаньяки и многие другие шедевры, ждем именно Вас. Наш курс адаптирован под современный рынок обучения: всего месяц и вы самостоятельно быстро, качественно и безупречно будете делать самые любимые хиты: Филадельфию и Калифорнию, Унаги маки и Каппа маки. При более углубленном обучении (индивидуальном -17500), вы окунетесь в традиции и культуру паназиатской кухни, научитесь управлять пламенем и временем во время приготовления!! А для тех , кто хочет открыть свою доставку или суши-бара, мы подготовили особенный курс (20000 р.). С нами открыли доставку в Чехии, Иркутске, Кемерово, Новосибирке, Барнауле, Усть –Илимске, Новокузнецке и во многих других уголках. Занятия по теории проходят в центре по расписанию (оговаривается), практика в ведущих ресторанах иди доставках города. По окончании курса вы становитесь обладателем Свидетельства.

Программа обучения: ТЕОРИЯ:

  • Введение в должность суши-повар. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях.
  • Работа с технологическими и калькуляционными картами. Расчет себестоимости 
  • История формирования японской кухни, традиции и основные отличия
  • Основные виды сырья и ингредиентов японской кухни.
  • Общее назначение суши-бара: деление на станции, оборудование, инвентарь, расходные материалы.
  • Основные заготовки суши-бара :варка риса и его миксование, нарезка овощей, приготовление японского омлета (тамаго), разделка и нарезка рыбы, подготовка морепродуктов.
  • Станция приготовления роллов (Маки-суши). Заточка суши-ножа, приготовление роллов.
  • Станция приготовления суши, сашими, темаки суши. Украшение блюд.
  • Открытие и закрытие суши-бара. Чек-листы открытия и закрытия. Сроки хранения и реализации.
  • Технология приготовления салатов и закусок в японском виде.
  • Технология приготовления горячих блюд из рыбы и мяса.
  • Приготовление сладких блюд и десертов японской кухни- основные правила японской трапезы и сервировки стола.

+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!

Нас выбирают серьезные люди для серьезных дел!!!

 

 

Профессионал, образовательный центр

Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.

Освоить профессию или повысить квалификацию?

  • В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
  • Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.

В удобное время. В удобном месте.

  • Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
  • При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
  • Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.

Что вы получите:

  • Практические навыки для реальной работы
  • Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
  • Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
  • Удобный для вас график обучения.

Отличные результаты

Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.

Подробности по телефону:

+7 (383) 322-57-08