Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 15, каб. 405 (этаж 4)
Направления
Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:
+7 (383) 322-57-08
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Я без суши и дня не смогу, Вот как сильно я их люблю!
Формат обучения:
- очно в малых группах 2-3 чел. (по мере набора)
- индивидуально (в удобное для вас время) – в аудитории учебного центра или онлайн по скайпу с преподавателем
Стоимость обучения 15 000 р.
Индивидуальное обучение 17 500 р.
Продолжительность обучения - 1 месяц (с практикой)
Программа
Японская и паназиатская кухня надолго покорили нас своей культурой и разнообразием вкусов. Хотите быстро и качественно научиться готовить суши, роллы, тепаньяки и многие другие шедевры, ждем именно Вас. Наш курс адаптирован под современный рынок обучения: всего месяц и вы самостоятельно быстро, качественно и безупречно будете делать самые любимые хиты: Филадельфию и Калифорнию, Унаги маки и Каппа маки. При более углубленном обучении (индивидуальном -17500), вы окунетесь в традиции и культуру паназиатской кухни, научитесь управлять пламенем и временем во время приготовления!! А для тех , кто хочет открыть свою доставку или суши-бара, мы подготовили особенный курс (20000 р.). С нами открыли доставку в Чехии, Иркутске, Кемерово, Новосибирке, Барнауле, Усть –Илимске, Новокузнецке и во многих других уголках. Занятия по теории проходят в центре по расписанию (оговаривается), практика в ведущих ресторанах иди доставках города. По окончании курса вы становитесь обладателем Свидетельства.
Программа обучения: ТЕОРИЯ:
- Введение в должность суши-повар. Типы предприятий общественного питания. Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование. Безопасность труда на предприятиях.
- Работа с технологическими и калькуляционными картами. Расчет себестоимости
- История формирования японской кухни, традиции и основные отличия
- Основные виды сырья и ингредиентов японской кухни.
- Общее назначение суши-бара: деление на станции, оборудование, инвентарь, расходные материалы.
- Основные заготовки суши-бара :варка риса и его миксование, нарезка овощей, приготовление японского омлета (тамаго), разделка и нарезка рыбы, подготовка морепродуктов.
- Станция приготовления роллов (Маки-суши). Заточка суши-ножа, приготовление роллов.
- Станция приготовления суши, сашими, темаки суши. Украшение блюд.
- Открытие и закрытие суши-бара. Чек-листы открытия и закрытия. Сроки хранения и реализации.
- Технология приготовления салатов и закусок в японском виде.
- Технология приготовления горячих блюд из рыбы и мяса.
- Приготовление сладких блюд и десертов японской кухни- основные правила японской трапезы и сервировки стола.
+ 40 часов практики на производстве, умелые руки трудоустроим!
Нас выбирают серьезные люди для серьезных дел!!!
Профессионал, образовательный центр
Образовательный центр «Профессионал» начал работу в 2001 году. Лицензия на осуществление образовательной деятельности 10598 от 25.06.2018г.
Освоить профессию или повысить квалификацию?
- В нашем Центре вы сможете сделать и то, и другое. У нас работают только преподаватели – практики с большим опытом работы по специальности.
- Обязательным условием, при подборе кадров, у нас являются: наличие высшего образования и знание психологии обучения. Именно поэтому, для каждого ученика (от «новичка» до «профи») у нас индивидуальный подход. Обучение идет с учетом всех ваших пожеланий.
В удобное время. В удобном месте.
- Обучение проводится очно и дистанционно. В группах и индивидуально.
- При индивидуальных занятиях, время выбираете вы. По согласованию с преподавателем, занятия могут проходить в вечернее время и выходные.
- Центр расположен в удобном месте: 5-7 минут пешком от площади Ленина и ж/д вокзала.
Что вы получите:
- Практические навыки для реальной работы
- Необходимые методические материалы – наработки наших преподавателей практиков.
- Максимальное внимание преподавателя. Работа ведётся индивидуально или в небольших группах.
- Удобный для вас график обучения.
Отличные результаты
Мы поддерживаем связь с нашими выпускниками. Большая часть устраивается по освоенной профессии. Кто-то открывает собственное дело. Некоторые работают дистанционно, после окончания курса бухгалтера или копирайтера.
Подробности по телефону:
+7 (383) 322-57-08