Вопросы / Записаться: +7 (800) 301-89-01 (бесплатно по РФ), WhatsApp и portal@rosbo.ru
Поможем найти и выбрать программу обучения! Узнайте, как получить скидку!

Курсы профессиональной переподготовки "Управляющий рестораном"

04 августа
3 мес. (даты уточняются)
Цена: 
21200
Скидка: 
8
%

Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения: 
г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, строение 3

Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:

+7 (383) 377-75-90

или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.

Ресторанный рынок не стоит на месте. Появляются новые предприятия, владельцы устраивают грандиозные презентации, стараются радовать гостей спецпредложениями, выписывают зарубежных шеф-поваров. При этом одни предприятия имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого ресторана. В креативном обществе в наибольшей степени раскрывается творческий потенциал людей. Если ресторанный бизнес – это ваша стезя, то дерзайте!

Управляющий рестораном организует весь процесс производства и обслуживания в ресторане и несет ответственность на всех этапах оказания услуги. В своей деятельности он руководствуется нормативной базой, взаимодействует с контролирующими органами, координирует деятельность персонала и подразделений (кухня, зал, выездное обслуживание), решает конфликтные ситуации с гостями. А также, что немаловажно, решает задачу развития ресторана, повышения его конкурентоспособности и прибыльности. Именно этого от управляющего ожидает собственник бизнеса.

Предлагаемый курс рассчитан на слушателей, которые имели опыт, работают или хотят реализации своих компетенций и творческого потенциала в ресторанном бизнесе, возможно даже открыв свое собственное предприятие. Ключевые вопросы курса:

  • Делопроизводство. Кадровый учет
  • Менеджмент организации
  • Правовое регулирование предпринимательской деятельности
  • Психология делового общения
  • Психология управления
  • Организация коммерческой деятельности
  • Корпоративная культура
  • Компетенции управляющего рестораном
  • Введение в профессию бармена
  • Управление объектом питания. Управление персоналом объекта питания
  • Винная карта. Технология работы.
  • Основы конфликтологии.
  • Маркетинг в индустрии питания
  • Финансы в индустрии питания. Виды отчетности.

Курс обучения «Управляющий рестораном» позволит Вам ориентироваться в ресторанном бизнесе, повысить свой интеллектуальный потенциал и реализовать его в ресторанном бизнесе.

При подготовке Управляющего рестораном мы предоставляем: доступ к электронной нормативной базе ресторанного бизнеса, видео с мастер-классами, презентации проектов оснащения ресторанов, при желании участие в ресторанной жизни (общение с рестораторами, стажировки, посещение выставок, мастер-классов, дегустаций и других событий).

Индивидуальный подход к слушателям, которые планируют открыть свой ресторан – проработка идеи, расчет инвестиций, составление бизнес-плана для получения грантов/субсидий на компенсацию части затрат. Есть возможность оценить эффективность вложения средств, купив франшизы уже существующих брендов на ресторанном рынке. Присоединяйтесь к ресторанному бизнесу!

Форма обучения: очная, индивидуально – в любое удобное время, очно-заочная и дистанционная.

Срок обучения 3 месяца.

По окончании выдается квалификационный документ —  Диплом  о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

 

Персонал для ресторанов и кафе

Курсы  с трудоустройством по подготовке сотрудников для ресторанного бизнеса в Новосибирске: администраторов, управляющих  ресторана, поваров, барменов, бариста, становятся все более актуальными.

Ресторанный бизнес в Новосибирске прекрасно развивается, несмотря на кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Гости хотят не только вкусно покушать, но и получить безупречное обслуживание.

Сотрудники требуются всегда! И работодатели охотно принимают кандидатов, закончивших курсы, получивших дополнительное образование в этой сфере.

Наши преподаватели это практики – управляющие ресторанов, шеф-повара и т.д., которые не только расскажут, но и покажу, отправят, если надо,  на стажировку.

Для кого:

Для желающих освоить профессии администраторов, поваров, барменов, бариста, для тех, кому нужен документ, подтверждающий квалификацию сотрудника по данным профессиям, для собственников бизнеса,  владельцев и директоров заведений общественного питания.

Результат:

  • новички «под ключ» освоят профессию и смогут приступить к работе;
  • управляющие  обогатятся новыми идеями для развития  бизнеса;
  • собственники узнают об особенностях и секретах открытия бизнеса в этой сфере от тех, кто прошел уже этот путь.

Нашим слушателям мы предлагаем обучение со стажировкой по самым популярным профессиям, востребованным сейчас в сфере общественного питания Новосибирска.

Управляющий рестораном
Администратор ресторана
Повар
Бармен-бариста
Кондитер
Мастер-класс «Домашняя кулинария»

5 причин учиться в «Академии»:

  • Практическая направленность  всех направлений обучения  — наши выпускники могут приступить к работе сразу после обучения!
  • Трудоустройство и стажировка   для слушателей курсов – бесплатное и до успешного финала!
  • Рассрочка платежа  и гибкий график обучения.
  • СКИДКИ: 50% скидка  на обучение второй специальности; 10% пенсионерам; 10% людям с ограниченными возможностями; 10% выпускникам бессрочно.
  • Бесплатное консультационное сопровождение  слушателей после трудоустройства от преподавателей курсов.

Заботясь о своих слушателях, мы предлагаем:

  • Комфортные учебные аудитории и компьютерные классы с современным оборудованием в центре города.
  • Удобные формы обучения (очная, очно-заочная форма, индивидуальное обучение).
  • Группы утренние, вечерние, в выходные дни. 

Корпоративное обучение: специальные предложения, выгодные по цене и содержанию! — для организаций, обучающих своих сотрудников.

Подробности по телефону:

+7 (383) 377-75-90

Другие даты проведения

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее