Приятный отдых и интенсивное обучение в «одном флаконе»!

Как известно, бизнес и карьера, здоровье и счастье не терпят отлагательств: ими нужно заниматься постоянно! Именно поэтому всегда были и остаются у деловых людей популярными личные проекты, которые можно назвать«Отдых + обучение».

Центр «Сфера» является одним из «пионеров» в России по организации бизнес-лагерей: первые такие лагери были успешно организованы в 2003 - 2005 годах, они проходили на Обском море, на Алтае и в нескольких странах дальнего зарубежья.

Но время постоянно меняет предпочтения людей (многие наши граждане начали активно покорять зарубежные туристические маршруты активно-пассивного отдыха), поэтому на некоторый период времени эти проекты в Центре были «успешно законсервированы».

А теперь, на наш взгляд, этот проект имеет все основания переживать очередной взлёт: и «страны заморские» были увидены, и Россия стала во многом другой.

Старт бизнес-лагерей в Сфере начался во время майских каникул, и с установлением хорошей погоды запланированы короткие бизнес-лагеря на июль – август на побережье Обского моря.

С содержанием и расписанием летних лагерей можно познакомиться в разделе сайта Семинары и тренинги. В«репертуар» входят интересные знакомства, полезные занятия, весёлые пляжные, спортивные и развлекательные мероприятия.

И: отличная природа базы отдыха в Караканскому бору, комфортное проживание, вкусная и полезная еда. Будем рады вместе приятно и полезно провести время! А осенью, зимой и весной обещаем новые супер-лагеря.

Новости
Профессия Главный бухгалтер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Главного бухгалтера принято называть вторым лицом компании после руководителя. От уровня его профессиональной подготовки зависит финансовое благополучие всей организации. Из статьи вы узнаете, кто такой главный бухгалтер, какие обязанности он выполняет и где пройти обучение.

А здесь...Подробнее

Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее