Кулинарный мастер-класс

Итальянская паста. Соусы. Занятие 4

Обратите внимание!

Это мероприятие состоялось или было отменено.

Вы можете отправить запрос portal@rosbo.ru и узнать, планируется ли повторное обучение или есть ли подобные программы

Просим вас уточнить город, название программы, url страницы и ваши контакты

Дата

23.11.2015 еще

1 день (18:30-21:30)

Цена

1650

Место проведения

г.Новосибирск Красный пр-т, 200, оф. 1016

Шеф-тренер: Константин. Предусмотрены скидки по дисконтным картам.

Стереотип, сложившийся в России относительно кухни Италии – пицца и паста. И если с пиццей все понятно – идешь в магазин, покупаешь тесто, мажешь его томатным соусом и сверху кладешь колбасы с сыром, то с «макаронами» (кстати, вполне допустимое название пасты, больше режет слух хорошо известное «лапшичка») сложнее и проще – варим любые «макарошки» до русского понимания готовности, присыпаем тертым сырком и ву а ля – кулинарный шедевр готов!

Попробовав переваренные макароны, засыпанные непонятным сырным продуктом, мы констатируем, что кухня итальянцев – невкусная и есть у них нечего. 

А может это не так? Может пасту не просто так ввели в статус национального достояния Италии? Может не зря придумали закон, регламентирующий параметры «лапшички», чтобы она могла носить гордое имя пасты? Может есть смысл во всем этом многообразии рожек, полосочек, бабочек и прочих спиралек? 

Сейчас на полках можно найти пасту всех основных мировых производителей. А что с ней делать? Какой соус можно было бы предложить? И почему именно его? 

Ответы на данные вопросы и призвана дать эта программа. 

Занятие 4
  • гребешки по-венециански
  • печень куриная с тостами из темного хлеба
  • салат с пенне по-неаполитански
  • суп куриный со шпинатом и вермишелью
  • бюветте с мидиями
  • спагетти с рагу из кролика с томатом и инжиром

Подробности по телефону:

+7 (383) 383-08-79 внутр. номер 518