Ценность обученного персонала и профессионального обучения быстро растут!

Известный лозунг «Во время кризиса инвестируй  в надёжные финансовые инструменты и в себя», который сформулировал в  80-х годах прошлого века величайший инвестор У.Баффит, и  его подтверждали  не раз  Б. Гейтс  и С. Джобс, Р. Кейосаки и Б. Трейси, данный лозунг  как никогда актуален  в  России сегодня  и в ближайшие  несколько  лет. 

С  покупкой  чего угодно, за исключением  самого необходимого, конечно же, можно  подождать.   Но «покупку» обучения, которое в сложное время поможет увеличить  продажи  компании и снизить её издержки, даст  возможность   укрепить  положение   конкретного сотрудника – специалиста  на старом  месте работы  или  уверенно найти новое, позволит в короткий  срок получить новую профессию или повысить квалификацию лучше, как говорят опытные рекрутёры,  не затягивать.

Тут потерянное время равноценно потерянным деньгам  +  полученным нервным издержкам.

Рынок образовательных  услуг, как  говорят  многие известные эксперты, сегодня  «проснулся  и начал энергично работать».  Эта движуха видна с самого начала  весны по всему Сибирскому федеральному округу по притоку в наш Центр заказов на индивидуальное и  корпоративное  обучение (очное  и дистанционное), а до этого ещё зимой, по отзывам  наших  коллег, «проснулась» европейская часть России. 

В приоритете обучение, связанное  с продажами  и маркетингом, управлением персоналом, ведением бизнеса, управлением инвестиционными  проектами,  бухгалтерским и налоговым учётом, логистикой, управлению  финансами. А так же в 20 -ке  лидеров  обучение сметному делу, различному дизайну, сложным графическим  и конструкторским программам.

Новости

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее