Компьютерные презентации: учимся у гуру, учимся у Джобса!

На любом популярном компьютерном курсе Вам расскажут и покажут, что такое качественные компьютерные презентации. Поведают о том, что они обязаны быть информативными, интересными, убеждающими. 

Сообщат о разных технических средствах и видах запоминающихся представлений. Научат грамотно сделать презентацию на любую тему: от компьютерной зависимости до самой компьютерной презентации!

И ни один опытный лектор не обойдет вниманием легендарную фигуру – Стива Джобса. Вот у кого были сногсшибательные презентации! Компьютерные технологии, сложные устройства, скучные технические характеристики в его рассказах превращались в настоящую сказку. 

И эти сказки восторженного «парнишки» в джинсах и черной водолазке весь мир слушал с открытым ртом. Почему?

1. Потому что привлекал заголовок.

 Если не верите, просмотрите все шоу Джобса. И Вы точно не найдете ни одного длинного и витиеватого заголовка. Коротко, броско, ярко. И в каждой фразе – сущность и главная характеристика продукта!

2. Потому что не утомляли слайды.

Стив Джобс никогда не перегружал свои слайды. Он говорил «нет» жирному и лишнему шрифту. Только лаконичные, яркие изображения, минимум букв и слов!

3. Потому что даже демонстрация продукта проходила эффектно.

Как тонкий психолог и отменный оратор Джобс понимал, внимание зрителей нельзя потерять! 10 минут на показ новинки, лучше с наглядными примерами. А что если позвонить с нового телефона в любой ресторан. И это заведение мы только что нашли в Интернете с помощью того же телефона!

4. Потому что каждый показ в исполнении Джобса – целый спектакль.

И как бы замечательно не была создана компьютерная презентация, ее предъявляет аудитории человек. И он должен держать внимание и интерес аудитории. Каждую минуту!

Компьютерные курсы для начинающих – отличное начало. Но если Вы хотите создавать настоящие презентации-шоу, учитесь психологии, общению, умению говорить.

Учитесь у мастеров! 

Новости

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее