Наращиваем усилия по содействию занятости выпускников Центра «Сфера»

Каждое образовательное учреждение имеет свою миссию (главную цель), ради которой оно работает в целом, выстраивает свои бизнес-процессы, настраивает свою систему менеджмента качества. 

Чаще всего можно услышать: наша главная цель - качественное (а согласно каким критериям?) обучение, обучение слушателей интересных (кому интересно?) и востребованным на рынке труда (на каком: Новосибирском, Тогучинском или в Магадане?) профессиям.

С момента своего создания в 1991 году, главной миссией Центра «Сфера» было и остаётся: настойчивая и высоко профессиональная работа над тем, чтобы каждый выпускник уверенно нашёл своё местно на рынке труда, успешно построил карьеру и добился высоких профессиональных результатов, создал и развил хороший бизнес!

С этой целью в структуре нашего Центра есть не только учебные подразделения, но и кадровое агентство «Сфера» (Лауреат конкурса «Новосибирская марка»), и консультационный центр «Сфера», и система дополнительного обучения и дополнительной помощи действиям слушателей и выпускников на рынке труда.

О последнем хочется сказать отдельно: мы постоянно проводим обучающие действия на рынке труда семинары, тренинги и индивидуальные консультации, проводим встречи с работодателями. 

А до этого предлагаем слушателям углублять свои основные знания и умения на дополнительных учебных курсах, семинарах и тренингах, мастер-классах, уверенно организуем стажировку и тренинг-фирмы.

Наша главная цель: сделать нашего выпускника и слушателя успешным человеком!

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее