Обучение по бизнесу: современные хроники

Если представить сегодняшнюю экономику как экран телевизора, то кадры на нём будут меняться с частотой не 24, не 25, а 100 в секунду! Ситуация меняется так быстро, что обучение по бизнесу невольно обязано за ней успевать.

И не только успевать, а в чем-то даже опережать. Но, к сожалению, далеко не каждое бизнес-обучение сегодня конкурентоспособно. Да, специалисты и профессионалы во всех областях имеются. Вот только они не всегда умеют подготовить себе достойную смену.

Как же найти такое обучение бизнесу, которое будет полезно в реальной жизни? Здесь существует несколько аспектов:

1. Курсы или учебные заведения должны использовать лишь передовые методы. Программы, приёмы, технологии – всё обязано соответствовать потребностям рынка труда. Иначе получится вариант, когда после очередного бизнес-обучения выйдет «специалист», который не нужен ни одной организации.

2. Весь преподавательский и тренерский состав может состоять только из успешных и опытных профессионалов. Причем профессионалов в той области, которая востребована, пользуется спросом и имеет хорошие перспективы развития. Согласитесь, не совсем разумно учить тому, в чём не преуспел!  

3. Это сложная область, однако она должна быть интересной. Этого в учебном процессе еще никто не отменял! Потому и существуют курсы с «погружением в среду», практическими занятиями.

Обучение Новосибирск предлагает огромный выбор курсов. И каждый их них имеет свою бизнес-специфику и преимущества. Любой предприниматель, занимающийся бизнесом в Новосибирске, непременно должен выбрать себе подходящий семинар или практикум. И даже если Вы – успешный и опытный бизнесмен, советы знатоков не станут лишними. И обязательно пригодятся в ежедневной работе.    

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее