Обучение по бизнесу: современные хроники

Если представить сегодняшнюю экономику как экран телевизора, то кадры на нём будут меняться с частотой не 24, не 25, а 100 в секунду! Ситуация меняется так быстро, что обучение по бизнесу невольно обязано за ней успевать.

И не только успевать, а в чем-то даже опережать. Но, к сожалению, далеко не каждое бизнес-обучение сегодня конкурентоспособно. Да, специалисты и профессионалы во всех областях имеются. Вот только они не всегда умеют подготовить себе достойную смену.

Как же найти такое обучение бизнесу, которое будет полезно в реальной жизни? Здесь существует несколько аспектов:

1. Курсы или учебные заведения должны использовать лишь передовые методы. Программы, приёмы, технологии – всё обязано соответствовать потребностям рынка труда. Иначе получится вариант, когда после очередного бизнес-обучения выйдет «специалист», который не нужен ни одной организации.

2. Весь преподавательский и тренерский состав может состоять только из успешных и опытных профессионалов. Причем профессионалов в той области, которая востребована, пользуется спросом и имеет хорошие перспективы развития. Согласитесь, не совсем разумно учить тому, в чём не преуспел!  

3. Это сложная область, однако она должна быть интересной. Этого в учебном процессе еще никто не отменял! Потому и существуют курсы с «погружением в среду», практическими занятиями.

Обучение Новосибирск предлагает огромный выбор курсов. И каждый их них имеет свою бизнес-специфику и преимущества. Любой предприниматель, занимающийся бизнесом в Новосибирске, непременно должен выбрать себе подходящий семинар или практикум. И даже если Вы – успешный и опытный бизнесмен, советы знатоков не станут лишними. И обязательно пригодятся в ежедневной работе.    

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее