От повышения квалификации рабочих зависит Ваша ПРИБЫЛЬ

В чем смысл повышения квалификации рабочих? Казалось бы, ответ элементарный и всем понятный. В том, чтобы обновить теоретические и особенно практические навыки разного рода специалистов. Однако этот вопрос более глубокий.

Повышение квалификации по российским законам – это исключительно решение работодателя. То есть любое повышение квалификации рабочих профессий зависит от стремления руководства предприятия (компании). К исключительным случаям относятся лишь педагоги, водители общественного и ж/д транспорта. Они проходят обязательное обучение. Причем его периодичность также устанавливается правовыми нормами.

Повышение квалификации рабочего персонала весьма разнообразно. Самые популярные виды:

  • Краткосрочные курсы
  • Индивидуальные и коллективные тренинги
  • Интерактивное обучение
  • Мастер-классы
  • Семинары
  • Стажировки
  • Конференции

Каждая программа повышения квалификации рабочих имеет свою структуру и четкий план. В зависимости от места проведения они делятся:

  • На выездные, другими словами, с полным отрывом от работы
  • Смешанные – с частичным отрывом от основных занятий сотрудника
  • И повышение квалификации на рабочем месте

Какой вариант наиболее приемлем, решает руководство. Однако в каждом есть свои несомненные плюсы. К примеру, на больших производствах оптимальным и рентабельным считается обучение прямо на рабочем месте. Это дает не только существенную экономию средств, но и лучшее усвоение теоретического материала. 

Повышение квалификации, независимо от вида, экономически выгодно для каждого работодателя. Потому и «курсы Новосибирск» – столь популярный запрос в Сети.

Ищите подходящие варианты обучения, поднимайте профессиональный уровень сотрудников.

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее