Правила логистики: на радость потребителю!

В современной логистике существуют незыблемые правила. Их соблюдают или стараются соблюдать и крупные компании, и мелкие перевозчики. Формулировка правил логистики весьма проста и понятна даже непрофессионалу.

И, хотя идеальные рецепты эффективного снабжения до сих пор не найдены, основные правила логистики существенно облегчают задачу:

1. Первое правило – нужный товар. Как говорится, если у тебя нет того, что ждет потребитель, то не стоит и пытаться работать. Многие компании, особенно начинающие путь в большом бизнесе, грешат тем, что доставляют похожий продукт. Такой вариант недопустим.

2. Второе правило – необходимое качество. Этот пункт объяснений не требует. Например, нужна свежая вареная колбаса, и никакая другая. Вариантов нет.

3. Третье правило – нужное количество. Данное правило логистики особо актуально в случаях, когда объем товаров большой. Доставить крупные партии – задача серьезная. И небольшая ошибка в подсчетах может закончиться для компании-доставщика проблемами.

4. Правило четвертое – точный срок. Уж сколько об этом ходило и ходит рассуждений. Достаточно вспомнить любимую всеми российскую почту. Доставленный в требуемый срок груз – признак отличной работы логистов! Утром деньги – вечером стулья!

5. Пятое правило – нужное место. В этой задаче тоже варианты отсутствуют. Пункт назначения известен.

6. И, наконец, шестое правило логистики – минимальные затраты. Доставить, привезти, передать клиенту в руки – это одно. Но сделать это нужно, потратив как можно меньше ресурсов.

Логистика сегодня – отрасль очень востребованная. Потому и обучение логистике в Новосибирске столь популярно.

Не теряйте времени, записывайтесь на полезное бизнес-обучение. Доставляйте товары в ногу со временем!

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее