Рост объемов продаж – розовая мечта продавца!

Какая фирма или предприниматель не мечтают о росте объемов продаж? Таковых нет! А если они есть, то это уже не предприниматели. Но основной, можно сказать, больной вопрос – как этого добиться?

В Сети и на полках книжных магазинов заинтересованный человек найдет тысячи книг с громкими названиями. «Рост объемов продаж на 100%», «Мгновенный рост объемов продаж» и так далее, и тому подобное. Однако… Есть ли польза в подобных литературных и научных изысканиях? Кто-то искренне считает, что это помогает.

Но нет ничего лучше, чем учиться мастерству у знатоков своего дела, например, на тренингах продаж.

В чем же сходятся многие авторы и специалисты, съевшие собаку на продажах? В том, что темпы роста объема продаж зависят в большинстве своем от науки – ПСИХОЛОГИИ.

1. Люди покупают, НЕ слушая слов. Многие начинающие продавцы уверены: чем больше и быстрее они выложат информации, тем скорее продадут товар. Это совсем не так. Для человека гораздо важнее тактильные и зрительные ощущения. Проще говоря, дайте покупателю ПОЩУПАТЬ и РАЗГЛЯДЕТЬ продукт, и он Ваш!

2. Люди покупают, руководствуясь НЕ логикой. Только эмоции. Конечно, можно с этим поспорить, но первое впечатление и ощущение покупателя остается с ним до самого прохода к кассе!

3. Люди покупают НЕ товар, а ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НИМ. Например, девушка платит не за новую помаду, а за то, чтобы выглядеть сногсшибательно! И таких примеров – масса.

Это лишь 3 секрета, которые используются продавцами не одно десятилетие. В реальности их намного больше. Маркетинг – целая наука. И познавать её не только полезно для успешного бизнеса, но и крайне интересно.

Обучение продажам – это не курс скучных лекций. А захватывающие занятия, которые станут отличным стартом для будущего успеха в продажах!

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее