Система логистики: от склада до довольного потребителя

Все мы приблизительно знаем, точнее, понимаем, что такое система логистики. Это формы, правила и методы, по которым происходит управления материальными (или иными) потоками. По крайней мере, об этом свидетельствуют умные учебники. Однако вся эта многоуровневая деятельность подчинена одному моменту – выполнять основную цель логистики.

А она заключается в том, чтобы минимизировать затраты и максимально увеличить прибыль бизнеса. Для этого и должна работать как часы система логистики предприятия, организации. Всю эту «махину», состоящую из персонала, объектов производства и сложных компьютерных программ, нужно контролировать. Да ещё и следить за тем, чтобы она работала эффективно.

Вряд ли найдется человек, который был бы способен держать и перерабатывать в голове ТАКОЙ объем информации. А вот система управления логистикой справляется с этим. Сегодня на рынке достаточно предложений и суперсовременных систем. Выбирай и устанавливай любую информационную систему в логистике. И она будет:

· Планировать логистические процессы от и до. Даже прогнозировать спрос и планировать предложение. 
· Координировать сами процессы передвижения услуг и товаров. 
· Мониторить и контролировать все операции. Это позволит повысить их бесперебойность. 
· Оперативно управлять хранением, поставками и транспортировкой.

 Безусловно, такой компьютерный вариант очень удобен. Тем более что он дает возможность и основу для анализа системы логистики.

Чтобы стать логистом высокого класса, нужно не только «вариться» в этой области. Необходимо блестяще знать и теорию. Выбирайте семинары по логистике такие, где ОПЫТНЫЕ преподаватели прекрасно справляются с обучением. Курсы Новосибирск дадут вам знанния в полном объеме и Вы уйдете «подкованным» и готовым к бою специалистом!  

Новости

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее

Чтобы грамотно и эффективно управлять на всех уровнях власти: государственном, региональном и местном, необходимы высококвалифицированные кадры, способные вести экономику и социальную политику всей страны в правильном направлении.

Для этого недостаточно иметь высшее образование, требуется...Подробнее

Личная эффективность является тем самым ключом, который отпирает пути, ведущие к успеху в жизни. Прокачивая свои сильные стороны, проявляя инициативность, вырабатывая лидерские качества, вы придете к пониманию себя и окружающих. Эти знания помогут построить свою карьеру и достичь успеха, как в...Подробнее

Кто-то считает профессию кадровик профессией, а кто-то – призванием.

В действительности, эта специальность подразумевает тесное общение со всеми сотрудниками компании, в которой вы работаете. Поэтому от вас будет требоваться умение и желание вести переговоры, решать конфликтные ситуации,...Подробнее