Система логистики: от склада до довольного потребителя

Все мы приблизительно знаем, точнее, понимаем, что такое система логистики. Это формы, правила и методы, по которым происходит управления материальными (или иными) потоками. По крайней мере, об этом свидетельствуют умные учебники. Однако вся эта многоуровневая деятельность подчинена одному моменту – выполнять основную цель логистики.

А она заключается в том, чтобы минимизировать затраты и максимально увеличить прибыль бизнеса. Для этого и должна работать как часы система логистики предприятия, организации. Всю эту «махину», состоящую из персонала, объектов производства и сложных компьютерных программ, нужно контролировать. Да ещё и следить за тем, чтобы она работала эффективно.

Вряд ли найдется человек, который был бы способен держать и перерабатывать в голове ТАКОЙ объем информации. А вот система управления логистикой справляется с этим. Сегодня на рынке достаточно предложений и суперсовременных систем. Выбирай и устанавливай любую информационную систему в логистике. И она будет:

· Планировать логистические процессы от и до. Даже прогнозировать спрос и планировать предложение. 
· Координировать сами процессы передвижения услуг и товаров. 
· Мониторить и контролировать все операции. Это позволит повысить их бесперебойность. 
· Оперативно управлять хранением, поставками и транспортировкой.

 Безусловно, такой компьютерный вариант очень удобен. Тем более что он дает возможность и основу для анализа системы логистики.

Чтобы стать логистом высокого класса, нужно не только «вариться» в этой области. Необходимо блестяще знать и теорию. Выбирайте семинары по логистике такие, где ОПЫТНЫЕ преподаватели прекрасно справляются с обучением. Курсы Новосибирск дадут вам знанния в полном объеме и Вы уйдете «подкованным» и готовым к бою специалистом!  

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее