Современный бухгалтерский управленческий учет

Современный бухгалтерский управленческий учет представляет собой специально разработанную систему сбора и обработки информации, касающейся проведения определенных операций. 

Необходимость в разработке и создании подобной схемы анализа возникла еще в 40-е годы 20 века в США, когда американские специалисты решили разработать и внедрить в процесс производства возможность комплексной обработки информации, которая позволила бы более эффективно и качественно управлять различными объектами. 
 
Кому доверить ведение бухгалтерского управленческого учета?
 
Огромное количество отечественных и иностранных компаний сегодня содержит в собственном штате специально обученных сотрудников, которые занимаются ведением бухгалтерского управленческого учета. Однако, есть ли достойная альтернатива в выборе специалиста для проведения и организации подобной работы? 
 
Безусловно, она есть. Речь идет об аутсорсинговом сопровождении фирмы сторонними организациями, в котороых работают специалисты, закончившие курсы бухгалтерского учета.

Среди основных преимуществ обращения в такую компанию стоит отметить:

 
1) возможность привлечь к работе сотрудников широкой области деятельности, начиная от бухгалтеров и юристов, и заканчивая программистами и аудиторами;
 
2) возможность совместного сотрудничества в рамках единой организации сразу нескольких специалистов, в результате чего с бухгалтерией клиента нет никаких проблем в течение всего периода ее обслуживания специализированной организацией;
 
3) возможность анализа вовремя и грамотно составленных отчетов;
 
4) постоянный контроль качества работы, который становится следствием многократной проверки документов со стороны специализированных служб. 
 
Специализированные компании, которые сегодня осуществляют бухгалтерский управленческий учет, постоянно отслеживают в своей работе изменения и дополнения в налоговом законодательстве, предоставляя своим клиентам услуги согласно самым последним правилам бухгалтерского учёта. Для улучшения своей работы такие компании постоянно проводят специализированные тренинги для своих специалистов.

К тому же в последние годы многие из них обязательно прописывают такой пункт в договоре, как несение полной материальной ответственности за проделанную работу. 

 
А это значит, что в случае допущения ошибок в составлении документов или при выполнении других обязанностей, все убытки возместит компания, осуществляющая бухгалтерский управленческий учет.
 

К тому же многие фирмы сегодня предоставляют не только бухгалтеров, но и других специалистов для решения разноплановых задач в рамках одного предприятия. 

А это обеспечивает дополнительный уровень удобства для клиента и возможность в дальнейшем успешно развивать собственное предприятие.

 

Новости

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее