Техника продаж. Тренинг как философия

Попробуйте прожить всего один день, ничего не покупая… Поверьте, у Вас ничего не выйдет. Каков смысл эксперимента? Показать важность и необходимость совершенной техники продаж и тренингов на эту тему.

Смотря передачу по ТВ, мы покупаем её. Готовя обед, выбирая университет, примеряя одежду… Всегда и везде мы покупаем. И совершенно не задумываемся, что всё это нам кто-то умело и эффективно продает.

Тренинги продаж нужны только продавцам-консультантам, скажете Вы. И ошибетесь. Всем: от слесаря в ЖЕКе до домохозяйки со стажем пригодится знание техники продаж. Каким образом? Посмотрите на первые абзацы. Уметь продавать – это не значит научиться сбывать по 10 мультиварок в месяц.

Уметь продавать – это:

  1. Уметь слушать. А как ещё можно узнать, что хочет покупатель? Психологи утверждают, что именно умение слушать приносит людям больше пользы, чем блестящие ораторские способности.
  2. Уметь чувствовать. Тренинги по техникам продаж чаще всего проводят в режиме «приближения к полевым условиям». И это оправдано. Каждый продавец-консультант или менеджер обязан владеть психологией. По мимике, по жестам, по малейшим намёкам грамотный продавец в секунду поймёт: чего, сколько и какого качества нужно именно Вам!
  3. Уметь быть активным. Попробуйте забить в поиск «техника продаж тренинг видео». И Вы обнаружите множество уроков. В большинстве из них преподаватели ставят энергию и должный напор в продажах на первое место. И это чистая правда. Любая сделка требует не только желания, но и конкретного действия.   

Тренинги Новосибирска не предлагают усвоить прописные истины. На курсах компании «Харизма» удивляются даже бывалые продавцы.

Ведь эту науку можно изучать бесконечно, узнавая все новые и новые секреты успешных и многочисленных продаж!

Новости

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее

Двенадцать часов продолжалась 10 и 11 декабря конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области» — главное событие года для новосибирских экспортеров. Эксперты рассказали о том, как покорить рынки Китая, Казахстана, Индии, Германии и других стран, как найти партнера за рубежом, защитить...Подробнее

Главное событие года по экспорту из Новосибирска! Не пропусти! Даже если ты не посещал другие мероприятия, ты сможешь за два дня получить концентрат знаний — от ниш для экспорта до продаж на зарубежных маркетплейсах!

Новосибирских предпринимателей ждет уникальный двухдневный интенсив,...Подробнее

18 и 19 ноября 2020 года Obuv Rossii Conference и e-commerce клуб «Сибирь» провели 6-ю Сибирскую конференцию «Эффективный интернет маркетинг: как получить результат» — eMarketingSib-2020. Мероприятие впервые проходило в онлайн-формате и собрало более 250 человек. Благодаря...Подробнее