26-27 октября в Москве состоится бизнес-событие мирового масштаба — Synergy Global Forum.

26-27 октября 2015 года в Crocus City Hall (г. Москва) состоится бизнес-событие мирового масштаба — Synergy Global Forum. Присоединяйтесь к тысячам участников форума, получайте вдохновение от ведущих бизнес-спикеров планеты и конвертируйте его в капитал.

Темы выступлений: лидерство, личная эффективность, управление. Вас ждут уникальные знания, идеи и мотивация от Аллана Пиза, Ицхака Адизеса, Брайана Трейси, Роберта Чалдини и других звезд мировой бизнес-сцены.

6000 единомышленников — руководителей и собственников бизнеса из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Прибалтики, Финляндии и других стран соберутся в Москве, чтобы на 2 дня окунуться в мощную рабочую атмосферу форума и воспользоваться уникальными условиями международного нетворкинга.

Живое общение со спикерами и CEO мировых брендов, обмен опытом с успешными бизнесменами России, Европы и СНГ, высочайший уровень сервиса и лучшие условия для поиска деловых партнеров и масштабирования бизнеса — все это ждет вас 26-27 октября на главном бизнес-событии 2015 года «Synergy Global Forum» в Москве.

Подробнее http://www.bonsk.ru/study/programs/synergy-global-forum

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее