Наращиваем усилия по содействию занятости выпускников Центра «Сфера»

Каждое образовательное учреждение имеет свою миссию (главную цель), ради которой оно работает в целом, выстраивает свои бизнес-процессы, настраивает свою систему менеджмента качества. 

Чаще всего можно услышать: наша главная цель - качественное (а согласно каким критериям?) обучение, обучение слушателей интересных (кому интересно?) и востребованным на рынке труда (на каком: Новосибирском, Тогучинском или в Магадане?) профессиям.

С момента своего создания в 1991 году, главной миссией Центра «Сфера» было и остаётся: настойчивая и высоко профессиональная работа над тем, чтобы каждый выпускник уверенно нашёл своё местно на рынке труда, успешно построил карьеру и добился высоких профессиональных результатов, создал и развил хороший бизнес!

С этой целью в структуре нашего Центра есть не только учебные подразделения, но и кадровое агентство «Сфера» (Лауреат конкурса «Новосибирская марка»), и консультационный центр «Сфера», и система дополнительного обучения и дополнительной помощи действиям слушателей и выпускников на рынке труда.

О последнем хочется сказать отдельно: мы постоянно проводим обучающие действия на рынке труда семинары, тренинги и индивидуальные консультации, проводим встречи с работодателями. 

А до этого предлагаем слушателям углублять свои основные знания и умения на дополнительных учебных курсах, семинарах и тренингах, мастер-классах, уверенно организуем стажировку и тренинг-фирмы.

Наша главная цель: сделать нашего выпускника и слушателя успешным человеком!

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее