Торгово-промышленная Палата России вновь оценила «Сферу» как «одну из наиболее эффективную бизнес-школу России»

Весна и кризис - вот то, что наиболее сильно сегодня волнует большинство россиян. Первое, конечно, же ввиду пробуждения природы от зимней спячки: солнышко пригревает и светит нам всем на радость очень ярко, на улице появляются много улыбающихся и красиво одетых сибиряков и сибирячек, манит приближающееся лето. А второе – это всё то, что мы ощущаем в бизнесе, на работе, в магазинах и на рынках.

Жизнь, как не крути, «штука очень материальная». Центр «Сфера» все свои годы работы (начиная с 1991 года) был устремлён на то, чтобы быть готовым очень качественно (т.е. результативно для заказчиков!) оказывать образовательные и сопутствующие (консалтинговые, рекрутинговые, информационные) услуги для граждан и организаций на всей территории «за Уралом».

Но по праву сами слушатели называют «большим супермаркетом образовательных услуг с отличным сервисом и огромной заботой о клиентах». За такой подход мы не раз становились лауреатами конкурсов «Новосибирская марка», «Лучшие товары и услуги Новосибирской области», номинантами общероссийских конкурсов на звание «Лучший учебный центр дополнительного профессионального образования».

Но наиболее дорогой для нас является оценка нашей работы Торгово-промышленной Палатой России, которая является наиболее авторитетным независимым экспертом в оценке работы любой компании (так принято во всём мире).

В 2012 году наш Цент удостоен Сертификата ТПП РФ за высокое качество оказываемых услуг и признан «одним из лучших учебных Центров в системе Торгово-промышленных Палат России». В 2014 году мы начали у себя проводить программу «Проактивный антикризис»: это комплекс специальных услуг для граждан и организаций, направленных на преодоление кризиса: специальные семинары и тренинги, мастер-классов и мастер-групп, вебинаров и консультационных программ.

И на днях мы получили известие, что по итогам работы в 2014 году наш Центр опять так же высоко оценён ТПП РФ: готовятся документы на присвоение нашему Центру почётного звания «Лучший учебный Центр в системы торгово-промышленных Палат России». Будем стараться работать и дальше «во всю силу» во благо процветания родной Сибири! Кризис не пройдёт!!!

Новости

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее