Торгово-промышленная Палата России вновь оценила «Сферу» как «одну из наиболее эффективную бизнес-школу России»

Поделиться: 

Весна и кризис - вот то, что наиболее сильно сегодня волнует большинство россиян. Первое, конечно, же ввиду пробуждения природы от зимней спячки: солнышко пригревает и светит нам всем на радость очень ярко, на улице появляются много улыбающихся и красиво одетых сибиряков и сибирячек, манит приближающееся лето. А второе – это всё то, что мы ощущаем в бизнесе, на работе, в магазинах и на рынках.

Жизнь, как не крути, «штука очень материальная». Центр «Сфера» все свои годы работы (начиная с 1991 года) был устремлён на то, чтобы быть готовым очень качественно (т.е. результативно для заказчиков!) оказывать образовательные и сопутствующие (консалтинговые, рекрутинговые, информационные) услуги для граждан и организаций на всей территории «за Уралом».

Но по праву сами слушатели называют «большим супермаркетом образовательных услуг с отличным сервисом и огромной заботой о клиентах». За такой подход мы не раз становились лауреатами конкурсов «Новосибирская марка», «Лучшие товары и услуги Новосибирской области», номинантами общероссийских конкурсов на звание «Лучший учебный центр дополнительного профессионального образования».

Но наиболее дорогой для нас является оценка нашей работы Торгово-промышленной Палатой России, которая является наиболее авторитетным независимым экспертом в оценке работы любой компании (так принято во всём мире).

В 2012 году наш Цент удостоен Сертификата ТПП РФ за высокое качество оказываемых услуг и признан «одним из лучших учебных Центров в системе Торгово-промышленных Палат России». В 2014 году мы начали у себя проводить программу «Проактивный антикризис»: это комплекс специальных услуг для граждан и организаций, направленных на преодоление кризиса: специальные семинары и тренинги, мастер-классов и мастер-групп, вебинаров и консультационных программ.

И на днях мы получили известие, что по итогам работы в 2014 году наш Центр опять так же высоко оценён ТПП РФ: готовятся документы на присвоение нашему Центру почётного звания «Лучший учебный Центр в системы торгово-промышленных Палат России». Будем стараться работать и дальше «во всю силу» во благо процветания родной Сибири! Кризис не пройдёт!!!

Компания: 
СТАТЬИ
Как стать Менеджером по туризму  с нуля – что нужно знать

Путешествия в качестве отдыха или хобби привлекают многих, но не все понимают, какие сложности с этим связаны. Да, кто-то предпочитает справляться с трудностями и контролировать все самостоятельно, но для кого-то это весьма утомительно. Поэтому зачастую обращаются к профессионалам. Таковыми в...

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...

Как стать Директором / управляющим гостиницей с нуля – что нужно знать

Любой отель представляет собой достаточно сложную систему из слаженно действующих структур и отделов. Чтобы всё это так работало, необходима общая координация и управление подобным учреждением. Осуществляет такую функцию в гостинице её управляющий, которого также называют директором. Должность...

Администратор отеля / гостиницы – с чего начать, что должен знать и уметь специалист

Услугами отелей пользуются многие, а их нормальную работу обеспечивают специалисты разного профиля и обязанностей. В их числе находятся администраторы гостиницы, которых иногда называют портье. Они отвечают главным образом за встречу гостей, их размещение по номерам и некоторые другие вещи....

Как стать Промышленным альпинистом  с нуля – что нужно знать

Города достаточно сложные и многофакторные системы, нуждающиеся в разностороннем обслуживании. Зачастую оно связано с высотными работами по мытью окон, установке освещения, баннеров, металлоконструкций и другими задачам. Большую часть таких дел берут на себя промышленные альпинисты.

Эффективная работа производственных участков возможно только при надлежащем контроле и координации всех процессов. Подобная функция ложится на такого руководителя, как начальник цеха / отдела / участка. Он управляет его работой, а также отвечает за обеспечение необходимыми материально-...

Как стать Кадастровым инженером с нуля – что нужно знать

Вопрос определения границ территориальных участков имеет большое значение для их владельцев. Нарушения в этой сфере грозят судебными спорами, проблемами с недвижимостью и некоторыми другими сложностями. Помогают этого избежать специалисты по межеванию, к которым относятся кадастровые инженеры.