Выдвинуты в качестве номинанта Общероссийского конкурса «За вклад в экономическое развитие России»

Внешняя и внутренняя политика России, её экономика и производные от неё - социальная сфера и рынок труда, - вот то, что сегодня находится в поле внимания большинства россиян. От того зависят не только качество сегодняшней жизни, но и жизнь наших детей и внуков. И как говорил не раз Президент РФ В.В. Путин, каждый сегодня должен делать для своей страны максимум полезного на своём рабочем месте.

Сравнительно небольшой коллектив нашего Центра (сегодня это 9 сотрудников и около 40 работающих преподавателей - практиков, тренеров, консультантов) с самого момента своего создания осенью 1991 года стремятся сделать всё возможное не только для обучающихся у нас граждан и организаций, но и для развития экономики, предпринимательства и социальной сферы региона. 

Мы постоянно вводим и совершенствуем образовательные и сопутствующие (консультационные, информационные и рекрутинговые) услуги, участвуем в работе различных общественных Советов, проводим много полезных бесплатных мероприятий для граждан и бизнеса. 

И за свою работу Центр «Сфера» не раз получал заслуженные награды администраций Новосибирской области и других субъектов федерации, ряда муниципальных образований, торгово-промышленных Палат России и г. Новосибирска. И неоднократно становились номинантами и лауреатами различных общероссийских и региональных конкурсов.

И как нередко это случалось и раньше, по итогам 2014 года наш Центр выдвинут в качестве номинанта Общероссийского конкурса «За вклад в экономическое развитие России». Будем стремиться поддержать честь Новосибирской марки!

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее