7 причин выбрать обучение коучингу в Erickson International

1. 34 года создания и проведения программ по развитию человека

Эриксоновский университет был основан в 1980 году и изначально специализировался в НЛП, консультировании и других программах по развитию человека. Уже в то время основатель Эриксоновского университета Мэрилин Аткинсон предчувствовала фундаментальный сдвиг в модели помощи человеку из прошлого или неудовлетворительного настоящего и ориентация клиентов к их желаемым будущим результатам. Она активно разрабатывала технологию, которая является ориентированной на результат и в настоящий момент отличает коучинг от других дисциплин в области человеческого развития.

2. Аккредитация ICF

Эриксоновский университет поддерживает Международную федерацию коучинга (ICF). Миссия ICF - регулировать сферу коучинга, чтобы убедиться в высоких стандартах тех тренингов, которые проводятся в сфере коучинга, и удостовериться в том, чтобы каждый коуч соответствовал профессиональным стандартам. ICF является одним из самых авторитетных объединений и несёт ответственность как перед клиентами, так и перед профессией коуча в целом. Индивидуальные коучи и коучинговые школы, которые прошли аккредитацию ICF, демонстрируют знания и навыки в области коучинга, а также в дальнейшем - приверженность профессиональному росту и развитию. Эриксоновская программа обучения коучингу - "Наука и искусство коучинга" и многие другие программы, которые мы проводим, получили аккредитацию ICF.

3. Инструменты и ресурсы, которые позволяют вам создавать атмосферу постоянного обучения

Ваш опыт взаимодействия с Эриксоновским университетом не заканчивается с завершением обучения на курсе коучинга. Мы создали Erickson Hub как зону общения с Эриксоновскими коучами со всего мира, как возможность доступа к обучающим материалам, видео и инструкциям. Делиться идеями, мыслями, техниками и советами стало очень просто; вы можете зарегистрироваться на портале или просто зайти в качестве гостя, чтобы ваш голос был услышан. Посетите нашу страницу и прочитайте о тех опциях, которые доступны студентам Эриксоновского университета.

4. Гибкость в проведении программ онлайн и очного обучения

И онлайн, и очное обучение - одинаковые программы. Вы можете сами создавать план своего обучения. Вы можете комбинировать онлайн и очное обучение, чтобы проверить на себе эффективность обоих стилей и сократить или продлить время обучения. Эриксоновский университет предлагает вам максимально гибкую систему, которая позволяет вам проходить обучение коучингу в своём темпе и режиме.

5. Высокая квалификация тренеров

Все тренеры Международного Эриксоновского Университета сертифицированы, имеют многолетний опыт проведения обучающих программ и свою практику индивидуального коучинга. Они являются экспертами и ежегодно повышают свою квалификацию, показывая соответствие высоким стандартам Erickson International.

6. Единый формат обучения по всему миру

Представительства Международного Эриксоновского университета есть более чем в 40 странах мира. В Новосибирске партнёр Erickson International  - Академия управления ЭРФОЛЬГ. Команда ЭРФОЛЬГ первой на территории Сибири организовала и провела курс «Наука и искусство трансформационного коучинга». C 2006 года на регулярной основе проходит 4-х модульная программа по коучингу, а также авторские программы Мэрилин Аткинсон, позволяющие коучам развивать свои компетенции.

7.  Два документа об окончании курса

С 2014 года коучи, которые проходят обучение в Академии управления ЭРФОЛЬГ, получают по окончании курса сертификат Erickson International и Удостоверение о повышении квалификации установленного образца по специализации «Коучинг».  Лицензия на осуществление образовательной деятельности Серия 54Л 01 № 0000777.

Новости

Наступает очередное, в этом году - достаточно жаркое лето, и наш учебный Центр (успешно работает на рынке образовательных услуг с 1991 года) запускает свою очередную летнюю Программу работы. В ней, как всегда, будут присутствовать образовательные мероприятия для предпринимателей, работающих...Подробнее

19 марта в центре «Мой бизнес» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года».

Региональный э тап конкурса был организован Центром поддержки экспорта Новосибирской области – структурным подразделением...Подробнее

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR...Подробнее

Новосибирские экспортеры, как и в прошлом году, активно подают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Число заявок превысило ожидания организаторов.

Конкурсная комиссия определит победителей в 5 номинациях: «...Подробнее

II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора.

Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

 

В...Подробнее

Примите участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортер года».

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — совместно с Российским экспортным центром начинает сбор электронных анкет от предприятий Новосибирской области,...Подробнее

Для тех, кто выжил несмотря на закрытие, регламенты, маски и санитайзеры

2020 – не просто красивая цифра.

2020 – не просто красивая цифра.
Это год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу.

2020 – это год изменений....Подробнее