7 причин выбрать обучение коучингу в Erickson International

1. 34 года создания и проведения программ по развитию человека

Эриксоновский университет был основан в 1980 году и изначально специализировался в НЛП, консультировании и других программах по развитию человека. Уже в то время основатель Эриксоновского университета Мэрилин Аткинсон предчувствовала фундаментальный сдвиг в модели помощи человеку из прошлого или неудовлетворительного настоящего и ориентация клиентов к их желаемым будущим результатам. Она активно разрабатывала технологию, которая является ориентированной на результат и в настоящий момент отличает коучинг от других дисциплин в области человеческого развития.

2. Аккредитация ICF

Эриксоновский университет поддерживает Международную федерацию коучинга (ICF). Миссия ICF - регулировать сферу коучинга, чтобы убедиться в высоких стандартах тех тренингов, которые проводятся в сфере коучинга, и удостовериться в том, чтобы каждый коуч соответствовал профессиональным стандартам. ICF является одним из самых авторитетных объединений и несёт ответственность как перед клиентами, так и перед профессией коуча в целом. Индивидуальные коучи и коучинговые школы, которые прошли аккредитацию ICF, демонстрируют знания и навыки в области коучинга, а также в дальнейшем - приверженность профессиональному росту и развитию. Эриксоновская программа обучения коучингу - "Наука и искусство коучинга" и многие другие программы, которые мы проводим, получили аккредитацию ICF.

3. Инструменты и ресурсы, которые позволяют вам создавать атмосферу постоянного обучения

Ваш опыт взаимодействия с Эриксоновским университетом не заканчивается с завершением обучения на курсе коучинга. Мы создали Erickson Hub как зону общения с Эриксоновскими коучами со всего мира, как возможность доступа к обучающим материалам, видео и инструкциям. Делиться идеями, мыслями, техниками и советами стало очень просто; вы можете зарегистрироваться на портале или просто зайти в качестве гостя, чтобы ваш голос был услышан. Посетите нашу страницу и прочитайте о тех опциях, которые доступны студентам Эриксоновского университета.

4. Гибкость в проведении программ онлайн и очного обучения

И онлайн, и очное обучение - одинаковые программы. Вы можете сами создавать план своего обучения. Вы можете комбинировать онлайн и очное обучение, чтобы проверить на себе эффективность обоих стилей и сократить или продлить время обучения. Эриксоновский университет предлагает вам максимально гибкую систему, которая позволяет вам проходить обучение коучингу в своём темпе и режиме.

5. Высокая квалификация тренеров

Все тренеры Международного Эриксоновского Университета сертифицированы, имеют многолетний опыт проведения обучающих программ и свою практику индивидуального коучинга. Они являются экспертами и ежегодно повышают свою квалификацию, показывая соответствие высоким стандартам Erickson International.

6. Единый формат обучения по всему миру

Представительства Международного Эриксоновского университета есть более чем в 40 странах мира. В Новосибирске партнёр Erickson International  - Академия управления ЭРФОЛЬГ. Команда ЭРФОЛЬГ первой на территории Сибири организовала и провела курс «Наука и искусство трансформационного коучинга». C 2006 года на регулярной основе проходит 4-х модульная программа по коучингу, а также авторские программы Мэрилин Аткинсон, позволяющие коучам развивать свои компетенции.

7.  Два документа об окончании курса

С 2014 года коучи, которые проходят обучение в Академии управления ЭРФОЛЬГ, получают по окончании курса сертификат Erickson International и Удостоверение о повышении квалификации установленного образца по специализации «Коучинг».  Лицензия на осуществление образовательной деятельности Серия 54Л 01 № 0000777.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее