BaHRoMA: цифровизация и маркетинг в HR

25 марта 2021 г. Obuv Rossii Conference проведет в онлайн-формате первую в Сибири конференцию по цифровизации и маркетингу в HR – BaHRoMA. На мероприятии выступят ведущие российские эксперты по внутренним коммуникациям, управлению персоналом, руководители обучения и развития, HR-консультанты. Генеральный партнер конференции – платформа дистанционного обучения персонала iSpring.

За последний год процессы автоматизации и цифровизации значительно ускорились. Сфера управления персоналом не стала исключением для внедрения новых процессов. На конференции BaHRoMA участники смогут напрямую пообщаться с ведущими экспертами и благодаря полученным навыкам и знаниям вывести управление персоналом на качественно новый уровень.

Какие тренды в HR актуальны в 2021 году, как развить soft skills у сотрудников, как выстроить дистанционное обучение персонала, какие HR-технологии и инструменты эффективны — об этом и о многом другом пойдет речь на конференции.

Среди спикеров конференции:

Валерия Качалова, руководитель по внутренним коммуникациям Coca-Cola HBC Россия, Екатерина Железнякова, руководитель по развитию ритейла обувной компании «Юничел», Екатерина Дегтярева, директор HeadHunter (Сибирь), Яна Ивченко, руководитель учебного центра управляющей компании 2ГИС, а также эксперты из компаний Movavi, IKEA, Инфософт, Мегафон и др.

К участию приглашаются: директора и собственники компаний, руководители HR -отделов, бизнес-тренеры и менеджеры департаментов по HR, а также все, кто только начинает погружаться в сферу HR.

Оргкомитет конференции:

+7 383 280-80-26 вн. 1202, 1245

info@orconf.ru

 

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее