Ценность обученного персонала и профессионального обучения быстро растут!

Известный лозунг «Во время кризиса инвестируй  в надёжные финансовые инструменты и в себя», который сформулировал в  80-х годах прошлого века величайший инвестор У.Баффит, и  его подтверждали  не раз  Б. Гейтс  и С. Джобс, Р. Кейосаки и Б. Трейси, данный лозунг  как никогда актуален  в  России сегодня  и в ближайшие  несколько  лет. 

С  покупкой  чего угодно, за исключением  самого необходимого, конечно же, можно  подождать.   Но «покупку» обучения, которое в сложное время поможет увеличить  продажи  компании и снизить её издержки, даст  возможность   укрепить  положение   конкретного сотрудника – специалиста  на старом  месте работы  или  уверенно найти новое, позволит в короткий  срок получить новую профессию или повысить квалификацию лучше, как говорят опытные рекрутёры,  не затягивать.

Тут потерянное время равноценно потерянным деньгам  +  полученным нервным издержкам.

Рынок образовательных  услуг, как  говорят  многие известные эксперты, сегодня  «проснулся  и начал энергично работать».  Эта движуха видна с самого начала  весны по всему Сибирскому федеральному округу по притоку в наш Центр заказов на индивидуальное и  корпоративное  обучение (очное  и дистанционное), а до этого ещё зимой, по отзывам  наших  коллег, «проснулась» европейская часть России. 

В приоритете обучение, связанное  с продажами  и маркетингом, управлением персоналом, ведением бизнеса, управлением инвестиционными  проектами,  бухгалтерским и налоговым учётом, логистикой, управлению  финансами. А так же в 20 -ке  лидеров  обучение сметному делу, различному дизайну, сложным графическим  и конструкторским программам.

Новости

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее