Эффективно помогаем преодолевать кризис во всей Сибири

Экономические проблемы страны и пути сохранения, и развития бизнеса в условиях кризиса - вот перечень «генеральных проблем», которые волнуют сегодня активное предпринимательское сообщество России и Сибири (за исключением тех собственников и руководителей, которые уже умудрились упустить бизнес или всеми силами готовятся его продать или закрыть).

Даже люди из «других параллельных миров» - бюджетники, чиновники, политики, обыватели начали «на своём кармане» ощущать простую казалось бы связь: нарастают проблемы в бизнесе - нарастают проблемы в бюджетах, на рынке труда, в социальной сфере, в каждой семье и у каждого лично. Значит, нужно все усилия общества направлять на сохранение бизнеса, усилия самих собственников и менеджмента компаний, усилия власти и трудящихся.

Именно в русле оказания действенной помощи бизнесу (собственникам, менеджменту компаний) своими образовательными, консультационными и информационными технологиями сегодня строит основную свою работу наш Центр, так было и есть 24 года его работы. Кризисов в глобальной экономике не избежать, это не раз доказывалось именитыми учёными и это постоянно доказывает нам всем жизнь.

И, как показывает практика прохождения многих кризисов, большинству компаний малого, среднего и даже большого бизнеса проходить кризисы без применения антикризисного обучения и консалтинга не удаётся (достаточно вспомнить, сколько промышленных и строительных компаний было с большими материальными и моральными потерями закрыто в короткий кризис 2008-2009 г.г.)

В настоящее время наш Центр предлагает на территории практически всей Сибири очень необходимые и востребованные открытые и корпоративные семинары и тренинги, проводим обучение ключевых руководителей и специалистов на различных учебных курсах, оказываем очень действенные антикризисные консультационные услуги.

О том, чему и как сегодня нужно учить собственников и ТОП-менеджмент, мы неустанно рассказываем на различный региональных конференциях и совещаниях, в рассылаемых письмах.

По оценкам российского рейтингового агентства «Консалт –Инфо», наш Центр входит в ТОП -10 российских компаний, оказывающих действенные образовательные и консалтинговые услуги в Сибирском регионе.

Новости
Рейтинг самых популярных и востребованных языков программирования 2020

Чтобы освоить востребованную профессию IT-специалиста, потребуются знания языков программирования. Мы сделали подборку самых популярных их них, освоив которые вы сможете построить карьеру мечты.

IT-специалисты входят в ТОП-10 самых востребованных профессий «на удаленке». И если вы все еще...Подробнее

Региональное развитие включает в себя множество аспектов, которые можно обозначить как единство и баланс экономической, социальной, экологической и институциональной составляющих. 16-17 декабря в Сочи состоялась пятая ежегодная Программа «Развитие регионов. Лучшее для России», которая вручается...Подробнее

Профессия Главный бухгалтер – что делает, как им стать, зарплата в России | Rosbo.ru

Главного бухгалтера принято называть вторым лицом компании после руководителя. От уровня его профессиональной подготовки зависит финансовое благополучие всей организации. Из статьи вы узнаете, кто такой главный бухгалтер, какие обязанности он выполняет и где пройти обучение.

А здесь...Подробнее

Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее