Эффективно помогаем преодолевать кризис во всей Сибири

Экономические проблемы страны и пути сохранения, и развития бизнеса в условиях кризиса - вот перечень «генеральных проблем», которые волнуют сегодня активное предпринимательское сообщество России и Сибири (за исключением тех собственников и руководителей, которые уже умудрились упустить бизнес или всеми силами готовятся его продать или закрыть).

Даже люди из «других параллельных миров» - бюджетники, чиновники, политики, обыватели начали «на своём кармане» ощущать простую казалось бы связь: нарастают проблемы в бизнесе - нарастают проблемы в бюджетах, на рынке труда, в социальной сфере, в каждой семье и у каждого лично. Значит, нужно все усилия общества направлять на сохранение бизнеса, усилия самих собственников и менеджмента компаний, усилия власти и трудящихся.

Именно в русле оказания действенной помощи бизнесу (собственникам, менеджменту компаний) своими образовательными, консультационными и информационными технологиями сегодня строит основную свою работу наш Центр, так было и есть 24 года его работы. Кризисов в глобальной экономике не избежать, это не раз доказывалось именитыми учёными и это постоянно доказывает нам всем жизнь.

И, как показывает практика прохождения многих кризисов, большинству компаний малого, среднего и даже большого бизнеса проходить кризисы без применения антикризисного обучения и консалтинга не удаётся (достаточно вспомнить, сколько промышленных и строительных компаний было с большими материальными и моральными потерями закрыто в короткий кризис 2008-2009 г.г.)

В настоящее время наш Центр предлагает на территории практически всей Сибири очень необходимые и востребованные открытые и корпоративные семинары и тренинги, проводим обучение ключевых руководителей и специалистов на различных учебных курсах, оказываем очень действенные антикризисные консультационные услуги.

О том, чему и как сегодня нужно учить собственников и ТОП-менеджмент, мы неустанно рассказываем на различный региональных конференциях и совещаниях, в рассылаемых письмах.

По оценкам российского рейтингового агентства «Консалт –Инфо», наш Центр входит в ТОП -10 российских компаний, оказывающих действенные образовательные и консалтинговые услуги в Сибирском регионе.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее