Финансы – это кровь вашего бизнеса

Если бухгалтерия является кровеносной системой бизнеса, то финансы – это поток крови, который снабжает все подразделения организации «полезными» веществами, а бизнесу дает жизнь и силу.

Своевременная диагностика состояния финансов предприятия является первоочередной задачей экономистов и финансистов, а грамотно составленная отчетность позволит сократить риски и выявить резервы для потенциального роста.

9 апреля пройдет семинар-практикум по овладению важными инструментами при проведении финансово-экономического анализа предприятия, способного выявить реальное финансовое положение компании, а также найти пути для выхода из зон риска.

15 апреля начнется программа по обучению менеджеров, принимающих решения, своевременному и эффективному реагированию в условиях неопределенности рынка и быстроизменяющейся внешней среды.

19 апреляпрактический вебинар на тему важных нюансов, связанных с банкротством предприятия. Во время обучения вы узнаете все последние изменения в области законодательства, а также получите работающие инструменты по управлению этим не простым процессом.

24 апреля пройдет семинар, посвященный новому этапу реформы в области он-лайн касс в 2019 году. Вы узнаете новые правила, особенности применения, практические рекомендации, а также после прохождения семинара будете готовы к любым проверкам со стороны проверяющих органов.

Следите за расписанием программ обучения по направлению Финансы и экономика.

Смотрите все семинары.

 *Информация о датах проведения актуальна на момент публикации материала.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее