Финансы – это кровь вашего бизнеса

Если бухгалтерия является кровеносной системой бизнеса, то финансы – это поток крови, который снабжает все подразделения организации «полезными» веществами, а бизнесу дает жизнь и силу.

Своевременная диагностика состояния финансов предприятия является первоочередной задачей экономистов и финансистов, а грамотно составленная отчетность позволит сократить риски и выявить резервы для потенциального роста.

9 апреля пройдет семинар-практикум по овладению важными инструментами при проведении финансово-экономического анализа предприятия, способного выявить реальное финансовое положение компании, а также найти пути для выхода из зон риска.

15 апреля начнется программа по обучению менеджеров, принимающих решения, своевременному и эффективному реагированию в условиях неопределенности рынка и быстроизменяющейся внешней среды.

19 апреляпрактический вебинар на тему важных нюансов, связанных с банкротством предприятия. Во время обучения вы узнаете все последние изменения в области законодательства, а также получите работающие инструменты по управлению этим не простым процессом.

24 апреля пройдет семинар, посвященный новому этапу реформы в области он-лайн касс в 2019 году. Вы узнаете новые правила, особенности применения, практические рекомендации, а также после прохождения семинара будете готовы к любым проверкам со стороны проверяющих органов.

Следите за расписанием программ обучения по направлению Финансы и экономика.

Смотрите все семинары.

 *Информация о датах проведения актуальна на момент публикации материала.

Новости
Как стать Документоведом с нуля – что нужно знать

Работа с документацией ведётся в любой организации без исключения и требует существенных усилий. Их поиск, обработка и хранение отнимает определённое время, трудовые и финансовых ресурсов. Оптимизировать подобные затраты могут такие специалисты, как документоведы.

Они помогают...Подробнее

Профессия Бизнес-аналитик – что делает, как им стать, зарплата

Эффективное развитие вслепую невозможно в условиях конкурентного предпринимательства. Компании нужно понимать свои возможности, слабые места, пути роста и реалии рынка – всем этим занимается бизнес-аналитик. В статье вы узнаете, чем он конкретно занимается и где этому можно научиться.

А...Подробнее

Многие исполненные документы нельзя уничтожать по закону определённое время или они ещё могут быть востребованы. В таком случае они все отравляются на хранение в архив. Занимается его организацией, ведением и обслуживанием архивист.

Подобный специалист востребован во многих...Подробнее

Как стать Делопроизводителем с нуля – что нужно знать

Документационное обеспечение собственной деятельности, очень важно для любого бизнеса. Без этого невозможен учёт собственных ресурсов, выполнение многих операций и отчётность, в том числе для регулирующих органов. Специализируются на задачах такого спектра делопроизводители.

В небольших...Подробнее

Как стать Секретарем, помощником руководителя с нуля – что нужно знать

Руководитель компании занятое должностное лицо, решающее преимущественно проблемы глобального плана в организации. Но только лишь ими не ограничивается число задач, которое перед ними встаёт. Чтобы разгрузить начальство в решении менее важных локальных вопросов и помочь в иных делах, существует...Подробнее

Как стать Специалистом кадрового делопроизводства с нуля – что нужно знать

Весь карьерный путь любого сотрудника нуждается в документационном обеспечении. Принятие на работу, повышение, отпуск, увольнение и многие другие операции находят своё отражение в соответствующих бумагах. Занимаются этой не самой увлекательной, но очень важной задачей специалисты по кадровому...Подробнее

Как стать Экономистом с нуля – что нужно знать

Обеспечить рост компании в условиях постоянно меняющегося рынка и других факторов, достаточно сложная задача. Необходимо иметь чёткий план развития бизнеса, построенный на основе анализа множества финансово-хозяйственных показателей.

Активнейшим образом участвуют в его разработке такие...Подробнее