Начала работать Сибирская Школа бизнес-тренеров и бизнес-консультантов

Известно, что во время кризисов (а многие, в т.ч. и наш Центр, их прожили, немало начиная с 1991 года) растёт спрос на услуги квалифицированных бизнес-тренеров и бизнес-консультантов. 

Именно на квалифицированных, которые обладают как прочными знаниями и хорошим собственным опытом в определённых отраслях и направлениях ведения бизнеса, так необходимой для работы в этих «жанрах» знаниями и мастерством, нужными личными качествами. 

В прошедшем месяце руководителю тренерского и консультационного направления работы Центра «Сфера» Михаилу Гольдбергу (он же и директор Центра «Сфера», бизнес-тренер и бизнес-консультант с 2000 года, предприниматель с 1992 года) пришлось не единожды выступать на различного рода форумах и семинарах в Новосибирске и за его пределами, в Интернете, профессиональных клубах бизнес-тренеров и бизнес-консультантов по вопросам методик, технологий, этики и стандартов подобной работы. 

В итоге аудитория неоднократно высказывалась за создание достойного обучения этому важному и нужному сегодня ремеслу, что и привело к созданию на базе «Сферы» Сибирской Школы бизнес-тренеров и бизнес-консультантов. 

К её работе в очно-заочной и заочной (дистанционной) формах будут привлечены как авторитетные бизнес-тренеры и бизнес-консультанты Сибири, так и узкие специалисты в области различных управленческих и предпринимательских наук, специалисты по продвижения и имиджмейкингу. 

В рамках обучения будут проводиться семинары и мастер-классы, вебинары, он-лайн – форумы. Для новичков будут организованы т.н. мастер-группы.

Новости
Как стать Документоведом с нуля – что нужно знать

Работа с документацией ведётся в любой организации без исключения и требует существенных усилий. Их поиск, обработка и хранение отнимает определённое время, трудовые и финансовых ресурсов. Оптимизировать подобные затраты могут такие специалисты, как документоведы.

Они помогают...Подробнее

Профессия Бизнес-аналитик – что делает, как им стать, зарплата

Эффективное развитие вслепую невозможно в условиях конкурентного предпринимательства. Компании нужно понимать свои возможности, слабые места, пути роста и реалии рынка – всем этим занимается бизнес-аналитик. В статье вы узнаете, чем он конкретно занимается и где этому можно научиться.

А...Подробнее

Многие исполненные документы нельзя уничтожать по закону определённое время или они ещё могут быть востребованы. В таком случае они все отравляются на хранение в архив. Занимается его организацией, ведением и обслуживанием архивист.

Подобный специалист востребован во многих...Подробнее

Как стать Делопроизводителем с нуля – что нужно знать

Документационное обеспечение собственной деятельности, очень важно для любого бизнеса. Без этого невозможен учёт собственных ресурсов, выполнение многих операций и отчётность, в том числе для регулирующих органов. Специализируются на задачах такого спектра делопроизводители.

В небольших...Подробнее

Как стать Секретарем, помощником руководителя с нуля – что нужно знать

Руководитель компании занятое должностное лицо, решающее преимущественно проблемы глобального плана в организации. Но только лишь ими не ограничивается число задач, которое перед ними встаёт. Чтобы разгрузить начальство в решении менее важных локальных вопросов и помочь в иных делах, существует...Подробнее

Как стать Специалистом кадрового делопроизводства с нуля – что нужно знать

Весь карьерный путь любого сотрудника нуждается в документационном обеспечении. Принятие на работу, повышение, отпуск, увольнение и многие другие операции находят своё отражение в соответствующих бумагах. Занимаются этой не самой увлекательной, но очень важной задачей специалисты по кадровому...Подробнее

Как стать Экономистом с нуля – что нужно знать

Обеспечить рост компании в условиях постоянно меняющегося рынка и других факторов, достаточно сложная задача. Необходимо иметь чёткий план развития бизнеса, построенный на основе анализа множества финансово-хозяйственных показателей.

Активнейшим образом участвуют в его разработке такие...Подробнее