Начала работать Сибирская Школа бизнес-тренеров и бизнес-консультантов

Поделиться: 

Известно, что во время кризисов (а многие, в т.ч. и наш Центр, их прожили, немало начиная с 1991 года) растёт спрос на услуги квалифицированных бизнес-тренеров и бизнес-консультантов. 

Именно на квалифицированных, которые обладают как прочными знаниями и хорошим собственным опытом в определённых отраслях и направлениях ведения бизнеса, так необходимой для работы в этих «жанрах» знаниями и мастерством, нужными личными качествами. 

В прошедшем месяце руководителю тренерского и консультационного направления работы Центра «Сфера» Михаилу Гольдбергу (он же и директор Центра «Сфера», бизнес-тренер и бизнес-консультант с 2000 года, предприниматель с 1992 года) пришлось не единожды выступать на различного рода форумах и семинарах в Новосибирске и за его пределами, в Интернете, профессиональных клубах бизнес-тренеров и бизнес-консультантов по вопросам методик, технологий, этики и стандартов подобной работы. 

В итоге аудитория неоднократно высказывалась за создание достойного обучения этому важному и нужному сегодня ремеслу, что и привело к созданию на базе «Сферы» Сибирской Школы бизнес-тренеров и бизнес-консультантов. 

К её работе в очно-заочной и заочной (дистанционной) формах будут привлечены как авторитетные бизнес-тренеры и бизнес-консультанты Сибири, так и узкие специалисты в области различных управленческих и предпринимательских наук, специалисты по продвижения и имиджмейкингу. 

В рамках обучения будут проводиться семинары и мастер-классы, вебинары, он-лайн – форумы. Для новичков будут организованы т.н. мастер-группы.

Компания: 
СТАТЬИ
Как стать Менеджером по туризму  с нуля – что нужно знать

Путешествия в качестве отдыха или хобби привлекают многих, но не все понимают, какие сложности с этим связаны. Да, кто-то предпочитает справляться с трудностями и контролировать все самостоятельно, но для кого-то это весьма утомительно. Поэтому зачастую обращаются к профессионалам. Таковыми в...

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...

Как стать Директором / управляющим гостиницей с нуля – что нужно знать

Любой отель представляет собой достаточно сложную систему из слаженно действующих структур и отделов. Чтобы всё это так работало, необходима общая координация и управление подобным учреждением. Осуществляет такую функцию в гостинице её управляющий, которого также называют директором. Должность...

Администратор отеля / гостиницы – с чего начать, что должен знать и уметь специалист

Услугами отелей пользуются многие, а их нормальную работу обеспечивают специалисты разного профиля и обязанностей. В их числе находятся администраторы гостиницы, которых иногда называют портье. Они отвечают главным образом за встречу гостей, их размещение по номерам и некоторые другие вещи....

Как стать Промышленным альпинистом  с нуля – что нужно знать

Города достаточно сложные и многофакторные системы, нуждающиеся в разностороннем обслуживании. Зачастую оно связано с высотными работами по мытью окон, установке освещения, баннеров, металлоконструкций и другими задачам. Большую часть таких дел берут на себя промышленные альпинисты.

Эффективная работа производственных участков возможно только при надлежащем контроле и координации всех процессов. Подобная функция ложится на такого руководителя, как начальник цеха / отдела / участка. Он управляет его работой, а также отвечает за обеспечение необходимыми материально-...

Как стать Кадастровым инженером с нуля – что нужно знать

Вопрос определения границ территориальных участков имеет большое значение для их владельцев. Нарушения в этой сфере грозят судебными спорами, проблемами с недвижимостью и некоторыми другими сложностями. Помогают этого избежать специалисты по межеванию, к которым относятся кадастровые инженеры.