Новоселье в Центре кадровых решений "Сияние"

Много лет мы встречали наших друзей, учеников, слушателей и коллег в  старом доме на Красном проспекте.
Здесь мы делали свои первые шаги, здесь совершались первые победы и праздновались наши достижения.

Но наступил день, когда нам стало тесно в привычных стенах – мы выросли. И теперь мы с гордостью приглашаем вас в наш новый дом: Центр кадровых решений «Сияние» переехал в новое современное здание на Залесского 2/4.

Мы не случайно выбрали именно это место: теперь обучение и консультации проходят в просторном офисе площадью свыше 100 квадратных метров.

Мы позаботились о том, чтобы вам было не только очень удобно, но и приятно приходить и приезжать к нам: в нашем новом офисе выполнен качественный современный ремонт, до нас теперь удобнее добираться с точки зрения транспортной развязки.

Сделать паузу в занятиях и обсудить полученные знания можно в одном из нескольких кафе с приятным выбором блюд на самый взыскательный вкус. 

Можно пообедать,  не выходя из офиса, заказав горячий  обед у наших партнеров.
В самое ближайшее время у нас появится собственная парковка – автовладельцы наверняка оценят по достоинству это преимущество.

Мы учли все ваши пожелания в организации работы нашего Центра, и мы верим, что вы полюбите наш новый дом и станете его частыми желанными гостями.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее