Обучение в выходные дни: удобно, полезно, актуально!

«Мороз крепчает - ученье возрастает!» говорил и писал в своих трудах великий российский полководец А.В. Суворов, когда готовил свои войска к победам в любых условиях. Сегодня было бы правильнее написать в отношении проактивных людей и компаний: «Мороз крепчает, кризис наступает - ученье возрастает!». 

Это происходит потому, что сегодня многие просто активные по жизни люди, успешные собственники бизнесов, амбициозные руководители и грамотные специалисты компаний ищут выходы и возможности в складывающихся непростых условиях в экономике и на рынке труда. 

И находят их в первую очередь в обучении: в правильном выборе для себя новых профессий и получении их на очень практичных курсах профессиональной переподготовки, в повышении и расширении своих профессиональных компетенций с помощью прохождения курсов повышения квалификации и (или) короткого индивидуального (экспресс!) обучения у мастеров конкретных профессий, в посещении очень актуальных сегодня тренингов, семинаров, вебинаров, мастер-классов. 

В выходные и праздничные дни в нашем Центре постоянно, в течение уже более чем 20 лет, проходят разнообразные курсы выходного дня, большое количество людей возраста от 12 и до 80+лет (!) в Сфере проходит индивидуальное экспресс - обучение (или обучение в небольших группах), посещают иные учебные и просто познавательные мероприятия. В эти дни, в «отключке» от производственных и семейных проблем, учиться, по их словам - удобно, полезно и актуально. 

«Мозги», как многие говорят, уже в субботу становятся свежими, да и преподаватели тоже чувствуют себя отдохнувшими после трудовых будней: занятия проходят весело и приятно. И это всё положительно сказывается на результатах самих слушателей. 

В настоящее время в Сфере расширяются возможности для обучения в выходные дни. В эти же дни у нас можно получать разнообразные бесплатные консультации по вопросам профессионального самоопределения и выборе обучения, управления компаниями и ведения бизнеса. 

Всегда будем рады видеть вас в нашем Центре в будние и в выходные дни! 

Новости
Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее