Очередная встреча клуба тренеров, все-таки, состоится! 27.03.2015 года

Достаточно ли Вы знаете о своих клиентах?

А Вы бы хотели с одного взгляда на своего клиента сразу понять чего он хочет? Его основные черты характера, будет ли он "проблемным" клиентом или наоборот вашим фанатом? А также понять какую цену он готов заплатить за Ваш тренинг? Если да, то приходите 27 марта на встречу Мастерской организаторов тренингов, где мы подробно рассмотрим эти вопросы.

Однако первая часть будет посвящена другому не мало важному вопросу: "На сколько клиент удовлетворен нашими тренингами?". Поговорим о качестве тренинговых продуктов.

«Профанация тренингов в современное время»

Современный, динамичный мир обучения и бизнес - обучения возник быстро, и мгновенно наполнился тренерами, тренингами. И все тренеры "ведущие, самые лучшие, самые профессиональные", а все тренинги "эксклюзивные, продвинутые, авторские".
 
Однако, российские компании так и живут с низкой производительностью сотрудников, с отсутствием тайм - менеджмента и планирования, с манипулятивными продажами, с низкой ответственностью за проекты и с "переговорами наобум". А среди общества возрастают депрессивные состояния, апатия, низкая ответственность за свою жизнь, скрытая или явная агрессивность, что также не добавляет бизнесу результативности, разве только медицинскому.
 
Медленно, но верно, тренинговый рынок превращается в шоу, в мистические расстановки, универсальные, быстрые рецепты, а не трансформируется качественно, методологически, не расширяется инструментально.
 
На встрече Вы узнаете ответы на вопросы:
  • Что же такое делают не так многочисленные тренеры?
  • Что не так с "эксклюзивными, авторскими" тренингами?
  • Отчего в бизнесе у многих людей слова "тренер" и "тренинг" уже вызывает раздражение или гнев?
  • Может быть надо что-то менять на тренинговом рынке? Что? И кому это делать?

Ведущая: Григорьева Ирина Сергеевна, дипломированный менеджер OUBS, психолог, специалист по оценке персонала, управляющий партнер, компания «Новое качество».

А вторая часть будет о визуальной психодиагностике.
 
Мастер-класс «Клиент организатора тренингов: видим и понимаем»
  •  Экспресс-оценка с порога по фигуре, походке, поведению.
  • Блиц-диагностика по основным чертам лица для определения тактики общения с клиентом.
  • Определение порога чувствительности и нервной возбудимости, степень стрессоустойчивости пациента.
  • Мгновенное выявление нелояльных и опасных клиентов.
  • Визуальные ключи для повышения среднего чека.

Ведущий: Герман В. Тепляков

Человек редчайшей профессии – специалист по визуальной психодиагностике. Его работа состоит в том, чтобы «читать» людей и обучать этому других. Другое направление деятельности Германа В. Теплякова не менее экзотическое и называется «этология человека». Эта наука изучает, как основные инстинкты (пищевой, половой, самосохранения и пр.) влияют на наше поведение.
 
Герман В. Тепляков по образованию врач, педагог, психолог. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт, лечебный факультет (диплом с отличием) и Новосибирский государственный педагогический университет, факультет психологии (диплом с отличием). Стаж с 1987 г.
 
По направлениям своей работы выполняет государственные и корпоративные заказы, ведёт активную образовательную деятельность (тренинги и семинары). Автор и ведущий проекта «Факультет ВПД». Создатель курса «Основные инстинкты успешного бизнеса». 
 
По вопросам визуальной психодиагностики и невербальных коммуникаций консультирует руководителей и собственников бизнеса в России и за рубежом. Постоянно выступает в СМИ в качестве эксперта в области визуальной психодиагностики в деловой и в личной жизни, а также по вопросам инстинктивного поведения человека и проблемам женско-мужских отношений.

Дата: 27 марта (пятница).

Время: с 19.00 до 21.30.
Место: г. Новосибирск, Красный проспект 55, оф.510 (People group).
Стоимость участия: 300 рублей.

Справки по телефону 8-913-936-3938.

Новости

С 27 по 29 октября в Новосибирске пройдет ключевое событие для производственных предприятий.

За время своего существования форум собрал более 1000 участников, среди которых собственники, генеральные директора, руководители предприятий. Сибирский производственный форум будет проходить в...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее