Очередная встреча клуба тренеров, все-таки, состоится! 27.03.2015 года

Достаточно ли Вы знаете о своих клиентах?

А Вы бы хотели с одного взгляда на своего клиента сразу понять чего он хочет? Его основные черты характера, будет ли он "проблемным" клиентом или наоборот вашим фанатом? А также понять какую цену он готов заплатить за Ваш тренинг? Если да, то приходите 27 марта на встречу Мастерской организаторов тренингов, где мы подробно рассмотрим эти вопросы.

Однако первая часть будет посвящена другому не мало важному вопросу: "На сколько клиент удовлетворен нашими тренингами?". Поговорим о качестве тренинговых продуктов.

«Профанация тренингов в современное время»

Современный, динамичный мир обучения и бизнес - обучения возник быстро, и мгновенно наполнился тренерами, тренингами. И все тренеры "ведущие, самые лучшие, самые профессиональные", а все тренинги "эксклюзивные, продвинутые, авторские".
 
Однако, российские компании так и живут с низкой производительностью сотрудников, с отсутствием тайм - менеджмента и планирования, с манипулятивными продажами, с низкой ответственностью за проекты и с "переговорами наобум". А среди общества возрастают депрессивные состояния, апатия, низкая ответственность за свою жизнь, скрытая или явная агрессивность, что также не добавляет бизнесу результативности, разве только медицинскому.
 
Медленно, но верно, тренинговый рынок превращается в шоу, в мистические расстановки, универсальные, быстрые рецепты, а не трансформируется качественно, методологически, не расширяется инструментально.
 
На встрече Вы узнаете ответы на вопросы:
  • Что же такое делают не так многочисленные тренеры?
  • Что не так с "эксклюзивными, авторскими" тренингами?
  • Отчего в бизнесе у многих людей слова "тренер" и "тренинг" уже вызывает раздражение или гнев?
  • Может быть надо что-то менять на тренинговом рынке? Что? И кому это делать?

Ведущая: Григорьева Ирина Сергеевна, дипломированный менеджер OUBS, психолог, специалист по оценке персонала, управляющий партнер, компания «Новое качество».

А вторая часть будет о визуальной психодиагностике.
 
Мастер-класс «Клиент организатора тренингов: видим и понимаем»
  •  Экспресс-оценка с порога по фигуре, походке, поведению.
  • Блиц-диагностика по основным чертам лица для определения тактики общения с клиентом.
  • Определение порога чувствительности и нервной возбудимости, степень стрессоустойчивости пациента.
  • Мгновенное выявление нелояльных и опасных клиентов.
  • Визуальные ключи для повышения среднего чека.

Ведущий: Герман В. Тепляков

Человек редчайшей профессии – специалист по визуальной психодиагностике. Его работа состоит в том, чтобы «читать» людей и обучать этому других. Другое направление деятельности Германа В. Теплякова не менее экзотическое и называется «этология человека». Эта наука изучает, как основные инстинкты (пищевой, половой, самосохранения и пр.) влияют на наше поведение.
 
Герман В. Тепляков по образованию врач, педагог, психолог. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт, лечебный факультет (диплом с отличием) и Новосибирский государственный педагогический университет, факультет психологии (диплом с отличием). Стаж с 1987 г.
 
По направлениям своей работы выполняет государственные и корпоративные заказы, ведёт активную образовательную деятельность (тренинги и семинары). Автор и ведущий проекта «Факультет ВПД». Создатель курса «Основные инстинкты успешного бизнеса». 
 
По вопросам визуальной психодиагностики и невербальных коммуникаций консультирует руководителей и собственников бизнеса в России и за рубежом. Постоянно выступает в СМИ в качестве эксперта в области визуальной психодиагностики в деловой и в личной жизни, а также по вопросам инстинктивного поведения человека и проблемам женско-мужских отношений.

Дата: 27 марта (пятница).

Время: с 19.00 до 21.30.
Место: г. Новосибирск, Красный проспект 55, оф.510 (People group).
Стоимость участия: 300 рублей.

Справки по телефону 8-913-936-3938.

Новости
Как стать 1С аналитиком с нуля – что нужно знать

В бизнесе большое значение имеет скорость работы, и потому он делает выбор в пользу автоматизации своих процессов. Отличным решением в этом плане выступают продукты компании 1С, чья распространённость послужила причиной появления соответствующих специалистов.

Они сейчас весьма...Подробнее

Как стать Архитектором ПО с нуля – что нужно знать

Создание программного обеспечения и IT-систем дело сложное, требующее не только навыков разработки, но и чёткой организации. Отвечает за это преимущественно архитектор ПО, который определяет используемые шаблоны, технологии и вообще руководит подобным процессом.

Таких специалистов не так...Подробнее

Как стать IT-рекрутером с нуля – что нужно знать

В бизнесе постепенно всё в большей степени требуются сотрудники из IT-сферы. Однако не каждый кадровый работник разбирается в этом в должной степени, чтобы найти и протестировать нужного специалиста. В связи с этим появилась такая профессия, как IT-рекрутёры.

Они понимают, какой...Подробнее

Как стать Linux-администратором с нуля – что нужно знать

Наиболее массовой персональной и корпоративной ОС является Windows, но есть почти столь же популярный вариант – Linux. Он имеет свои преимуществ и некоторые компании при построении цифровой инфраструктуры делают выбор в его пользу. Но ввиду определённых отличий, для поддержания функционирования...Подробнее

Как стать Cisco-администратором с нуля – что нужно знать

Сети в современных компаниях играют важную роль, являясь во многом залогом развития бизнеса. Устраивают их за счёт разного оборудования, но зачастую выбирают надёжные и стабильные решения бренда Циско. Благодаря этому многие вакансия сейчас представлены не просто сетевыми инженерами, а...Подробнее

Как стать Сетевым инженером / администратором с нуля – что нужно знать

Работа большинства организаций связана с компьютерным оборудованием в меньшей или большей степени. С течением же времени и развитием технологий, связь эта становится всё большей. Одновременно с этим растёт востребованность тех, кто занимается обслуживанием данной инфраструктуры.

...Подробнее

Как стать Бизнес-аналитиком с нуля – что нужно знать

Во многих сферах предпринимательства сейчас востребованы такие специалисты, как бизнес-аналитики. Они оценивают компанию и её возможности, с целью создания рекомендаций по её развитию. То есть добиться от бизнеса большей прибыли и успеха.

Работа такая требует высокого уровня квалификации...Подробнее