От повышения квалификации рабочих зависит Ваша ПРИБЫЛЬ

В чем смысл повышения квалификации рабочих? Казалось бы, ответ элементарный и всем понятный. В том, чтобы обновить теоретические и особенно практические навыки разного рода специалистов. Однако этот вопрос более глубокий.

Повышение квалификации по российским законам – это исключительно решение работодателя. То есть любое повышение квалификации рабочих профессий зависит от стремления руководства предприятия (компании). К исключительным случаям относятся лишь педагоги, водители общественного и ж/д транспорта. Они проходят обязательное обучение. Причем его периодичность также устанавливается правовыми нормами.

Повышение квалификации рабочего персонала весьма разнообразно. Самые популярные виды:

  • Краткосрочные курсы
  • Индивидуальные и коллективные тренинги
  • Интерактивное обучение
  • Мастер-классы
  • Семинары
  • Стажировки
  • Конференции

Каждая программа повышения квалификации рабочих имеет свою структуру и четкий план. В зависимости от места проведения они делятся:

  • На выездные, другими словами, с полным отрывом от работы
  • Смешанные – с частичным отрывом от основных занятий сотрудника
  • И повышение квалификации на рабочем месте

Какой вариант наиболее приемлем, решает руководство. Однако в каждом есть свои несомненные плюсы. К примеру, на больших производствах оптимальным и рентабельным считается обучение прямо на рабочем месте. Это дает не только существенную экономию средств, но и лучшее усвоение теоретического материала. 

Повышение квалификации, независимо от вида, экономически выгодно для каждого работодателя. Потому и «курсы Новосибирск» – столь популярный запрос в Сети.

Ищите подходящие варианты обучения, поднимайте профессиональный уровень сотрудников.

Новости
Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее

Профессия DevOps-инженер – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вы не привыкли пасовать перед трудными задачами, готовы учиться программировать и автоматизировать процессы, имеете представление о труде разработчиков, то профессия DevOps-инженер для вас открыта. Узнайте, почему компании нуждаются в сильных специалистах.

А здесь смотрите программы...Подробнее